39的狩猎任务,挑哪个比较好。

刚升39去做狩猎任务,三个选择2小时15个冰凌魔人、2小时8个冰雕马旦、1个小时15个冰太岁。当然挑钱多的了,可是我怎么觉得冰凌魔人和冰雕马旦都很少阿,谁告诉我选哪个好,这两个哪里多,谢谢。

好评回答
    三个相比之下
    龟龟,快!钱少,没做过
    魔人,15个。。。两个字放弃,做过一次,失败
    马旦,相对可行一些,在一楼二楼,8只还是比较好找的,我只做过两次,成功
    解决问题的根本办法,冲到40级。。。
    20个棉魔。。。也够狠的,不过我每天都打满的

    许***

其他答案

  • 冰太岁好找,也好打,但赏金少////冰凌魔人和冰雕马旦不好找,也不好打,因为它们和霜封魔人,冰雕小丑混在一起,也少,虽然赏金多,但我建议你去打冰太岁,它就在雪越谷.

    恋***

  • 如果你是法师,冰太岁就算了~如果你是战士,还是冰太岁吧~因为其他2种打一只就很累~
    法师的话选冰凌魔人,因为虽然数量比马旦多,但毕竟不会远距离攻击,冰凌魔人在第3层比较多,霜冻魔人和冰太岁都不会远攻,所以损失会比较小~而且霜冻魔人和冰太岁都出葡萄,很多法师都喜欢霜冻~

    洋***

  • 我认为是钱多的好
    难打不就是浪费点时间吗
    不过打怪不就是为了它吗
    你说对不对 哈哈
    这只是我的意思你看呢

    A***

  • 这个要给你的职业来定,你是法师的话我建议你选魔人,你是武士的话选冰太岁最好,冰雕马旦比较少而且和那些魔人、冰雕小丑混在一起。冰凌魔人和冰太岁都在3层。我一般选钱比较多的打!

    赵***