喂养。戒奶。 我儿子已经差不多11个月?

喂养。戒奶。 我儿子已经差不多11个月。现在给他戒奶好不好

全部答案

  • 如果宝宝愿意喝奶粉吃饭的话可以戒奶,如果吃奶粉和饭的话建议到秋天在戒,因为夏天本身热就不太想吃东西,戒的话孩子会很受罪

    胡***

  • 如果奶水好的话可以在此一段时间   到了秋天不是很热时在断奶

    y***

  • 想断奶首先就要让他吃东西才行,可以吃辅食也要吃配方奶粉的。建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。 尽量的延长他每次吃母乳的时间以辅食和奶粉代替。尽量的多带他玩,他在玩的过程中就不会一直的想吃奶了。就这样慢慢的就可以断了,我家大女儿以前也就是这样断的,很好断的。

    动***

  • 天凉了给宝宝掐奶比较好

    家***

  • 可以的了,可以先给宝宝添加些辅食了。

    橘***