战士多少级可以用翅膀?300级可以新练一个什么职业?

战士多少级可以用翅膀?
合的翅膀是随机产生的吗?
老的翅膀三种是不是全都可以穿不分职业?
谢谢~~

好评回答
      老的翅膀各个职业到180级就可以用了,各个职业的新翅膀到215级就可以用,老的翅膀不是不分职业都可以穿的,只有魔剑士可以用法师或剑士的老翅膀。新翅膀的时候魔剑士也有自己专用的暗黑之翼,就只能用暗黑之翼,合翅膀是随机产生,到300级新练的新角色叫圣导师,他的翅膀是王者披风,与魔剑士一样,每升一级,圣导师获得7点升级属性点数。
      为了率领其他角色,圣导师还有自己专门的基本属性点“统率”。它能帮助圣导师增强团体技能,战盟功能以及使用宠物等功能。 老翅膀合成 先要合玛雅物品 玛雅物品组合条件: 需要两个条件都符合   1。 +4以上   2。 追加4以上 必须给邪恶哥布林一定的费用(放一个玛雅加2%成功率和2万费用,以此推类) 放越多好的物品,产生特殊功能物品的机率会提升 祝福宝石和灵魂宝石混在一起合成时,成功机率会升高(但使用后会消失) 组合老翅膀的条件: 需要玛雅之石加上 +4 等级以上并追4的玛雅装备 必须给玛雅哥布林一定的使用费用 (玛雅物品附加的特殊功能和特技跟组合成功率没有关系,都是乱数产生的) 新翅膀合成   用'玛雅哥布林' 的 '一般合成'可以合成翅膀   * 合成材料: 老翅膀+玛雅之石+洛克之羽+(卓越物品)+500万金。
         * 合成失败所有物品消失   *‘洛克之羽’掉出怪物等级 78级   * 卓越道具物品需+4以上(可以提高合成成功率,但不是合成翅膀必需材料)  * 合成成功率最高90% 。

    张***

其他答案

  • 小翅膀+0的180级就能穿,战士是恶魔翅膀,弓箭手是精灵翅膀,法师是天使翅膀,骑士是飞龙翅膀,圣射手是圣灵翅膀,魔导师是魔混翅膀,魔剑士是暗黑翅膀,所合翅膀是随机产生,新翅膀+0的要215级可以穿,+1点+5级

    R***

  • +0小飞飞是180级+1是185翅膀每升1级需要等级+5
    新翅膀恶毒合成属性随机产生分幸运,+生,+魔,无视,当然双属性算很好的了

    孙***

  • 任何职业都是180 开始带+0翅膀 以后每4级 翅膀可以+1
    是随机的 去仙踪林 找玛雅哥不林 用一个玛雅+一个玛雅物品(+4z4以上的龙斧.神弓或雷杖)+其他(+4z4的武器装备) 玛雅和玛雅物品是必须的 其他可以不放 不过放的多成功率高 当然还要够钱
    不是随便带 战士带恶魔翼 法师带天使翼 弓箭手带精灵翼 魔可以带恶魔翼和天使翼

    樱***

  • 恶魔,天使,精灵,都是老翅膀任何角色都是180级才能带+0,魔混,暗黑,圣灵,飞龙,都是新翅膀角色到215能带+0。
    合老翅膀需要+4追4或以上的吗呀物品和吗呀,有合成几率,到100%几率合老翅膀是不暴的。
    合新翅膀需要羽毛1个吗呀1个任何老翅膀和+4追4或以上的卓越物品,合成几率最高到90%,有10%的爆的几率。
    老翅膀恶魔可配战士(魔战),天使可配法师(魔战),精灵只能配弓手(妹妹)
    新翅膀飞龙可配战士,魔混可配法师,暗黑可配魔战,圣灵可配弓手(妹妹)
    300及可出圣导师,没准也是垃圾,和魔战的命运差不多。
    羽毛打天空蓝龙掉的多。

    l***