什么是泛光照明设计?求大神给我这个菜鸟科普一下

我们老板让我找个做泛光照明设计的公司,我名词都不理解啊~~~

好评回答
    泛光照明更多指的是建筑物外观照明,一般来说,这个词汇在以前会用的多一些,因为那时照明设计行业大部分使用的是泛光灯,对建筑物进行大面积的照明,而现在有了LED等先进的照明技术,我们的外立面照明变得更加精准,泛光就很少被提及,但它依然属于外观照明这个大范畴。这些也是我们酒店做照明设计时,智美照明的设计师跟我讲的,希望对你有所帮助。

    瘋***

其他答案

  • 你去智美照明的官网看看吧,上面有很多泛光照明设计的成功案例,或许对你了解泛光照明设计有所帮助。

    甜***

  • 泛光照明是一种使室外的目标或场地比周围环境明亮的照明,是在夜晚投光照射建筑物外部的一种照明方式。
    泛光照明的目的是多种多样的,其一是为了安全或为了夜间仍能继续工作,如汽车停车场、货场等;其二是为了突出雕像、标牌或使建筑物在夜色中更显特征。
    泛光照明设计则是对建筑泛光照明系统进行设计。
    主要是泛光效果、选用光源、安装位置、防止眩光、与周围环境配合等内容。

    妖***