北京办理五证合一大概多少钱?

想问一下:北京办理五证合一大概多少钱?

好评回答
    小规模纳税:月付300/年付3600元(年付免费记账三个月=优惠900元,免首年账本费200元,免注册费500元) 回访(时间:每月15号-30号)。由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作。及时反馈给客户税务zui新的各项政策、通知。很多中小型企业在知道代理记账的优点以后,都喜欢找代理记账公司处理自己公司的财务税务工作等,这样省去了会计的钱而且还高效,那么怎么看一家代理记账公司好不好呢?什么样的代理记公司会为我们提供更好的服务呢?找代理记账公司需要注意哪些事项呢?

    春***

其他答案

  • 财务全部托管小规模:1500/月 18000/年(年付免费三个月=优惠4500元,免注册费500元,账本费200元,工商年审及公示300元,国地税报道500元 申请人向商标局提交注册人死亡/终止注销申请,应当符合下列条件:1:申请人须有合法的主体资格,并提供相应的身份证明;直接受理的,还应提供经办人的身份证明;2:依法提交符合规定的申请书;3:依法提交有关注册人死亡/终止的证据材料;4:委托商标代理机构办理的,提交代理委托书;5:其他依法必须具备的条件。

    独***

  • 财务全部托管一般纳税人:2000/月 24000/年(年付免费三个月=优惠6000元,免注册费500元,账本费200元,工商年审及公示300元 多家比较后确定自己要选择的公司。同时,中投世纪代理记账公司对企业也有一些要求,也会审查企业的合法经营资格,一般都要求企业有自己的出纳员,原始凭证由出纳人员填写。双方谈妥后要签订委托合同,明确规定双方的权利义力、收费标准等事宜。

    薛***