爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济宁市第一人民医院任长杰医生评价怎么样

史*** | 2019-03-20 10:42:08

好评回答

S*** |2019-03-20 11:29:17 48 8 评论
我是2009年9月14日在济宁第一人民医院做的放支架术,是任长杰医生亲自给做的手术.一 手术非常成功,任大夫在治疗过程中,态度认真,技术精湛,能积极主动为患者着想.二 任大夫不但医术精湛,而且 医德也很好.在我的手术治疗期间,还有术后一年的几次复查过程中都能提现出对一个陌生的患者高度负责的态度.人民医院有这样的医生是人民之大幸啊!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 任大夫,您好,我母亲于16号住院,入住51床。22号早10点,是您主刀为我母亲放的2个支架,手术非常成功。您亲自指给我安置位置图片。对待病人,您无愧医德这一称谓。再次,感谢您,谢谢  病人儿子敬上
    邱*** | 2019-03-20 11:01:08 32 11 评论
    0/300
  • 尊敬的任主任,你好!
        我父亲多年心动过缓,上周在你处住院(32床),经你确珍为甲状腺机能减退引起的窦性心动过缓。治疗几天之后效果很好,上周五出院。我们对任主任的高超医术和宽厚的医德非常敬佩,在此,我们深表感谢!
    谢*** | 2019-03-20 10:57:46 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 济宁市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济宁市第一人民医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0537-2253104,0537-2253423 
地址: 中国山东省济宁市健康路6号 
医院简介:  济宁市第一人民医院始建于1896年,前身为美国教会巴可门医院和山东省立医院第三分院,是山东省历史悠久、文化深厚的百年老院之一,1994年被评为全国首批三级甲等医院。经过120年的发展,医院现已成为山东省鲁西南地区学科门类齐全、医疗设备先进、专业特色突出的全国首批三级甲等大型综合公立医院。就诊病人...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部