包头到呼市坐汽车要多久

全部答案

  •   驾车路线:全程约153。6公里  大巴大约需要2个小时。
    起点:包头长途客运总站
    1。包头市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿站北路行驶290米,过站北路桥,左前方转弯进入西河西路
    2) 沿西河西路行驶660米,过西河桥,进入巴彦塔拉大街
    3) 沿巴彦塔拉大街行驶5。
      0公里,直行进入铝业大道
    4) 沿铝业大道行驶11。6公里,稍向左转上匝道
    2。沿匝道行驶800米,直行进入京藏高速公路
    3。沿京藏高速公路行驶129。0公里,过厂汉板大桥,在呼市城区/武川出口,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入通道北路
    5。呼和浩特市内驾车方案
    1) 沿通道北路行驶3。
      9公里,左转进入车站西街
    2) 沿车站西街行驶920米,过右侧的德克士火车站餐厅约100米后,左转
    3) 行驶80米,左转
    4) 行驶90米,左转
    5) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:呼和浩特长途汽车站。

    铁***