oppo手机锁屏时间怎么设置

不能持久硬

oppo手机锁屏时间怎么设置

全部答案

  •   以ColorOS 7。1系统的OPPO Reno4 Pro为例,oppo手机锁屏时间设置方法如下:1、在手机中找到设置,点击进入。
    2、点击下方的显示与亮度,进入到显示与亮度界面。
    3、点击自动熄屏功能,进入后可以看到15秒、30秒、1分钟、2分钟、5分钟、10分钟、30分钟的选项,按照自己的使用习惯设置即可。

    拓展阅读,oppor9s参数介绍:摄像头方面:oppor9s有两颗摄像头,后置单摄,前置一颗。后置摄像头为1600万像素。支持PDAF相位对焦、超清画质、专业模式和绚彩滤镜模式等功能。前置摄像头为1600万像素,支持屏幕自拍补光、前置全景和极致美颜等功能。

    硬件方面:oppor9s搭载了八核的高通骁龙625处理器,机身颜色有金色,玫瑰金,黑色,绿色,红色等。oppor9s支持前置指纹识别。oppor9s保留了3。5mm耳机接口,支持双卡双待、蓝牙4。0等功能。
    电池、充电方面:oppor9s搭载了3010mAh大电池,支持充电5分钟通话2小时的VOOC闪充。

    屏幕方面:oppor9s采用5。5英寸AMOLED电容屏,屏幕分辨率为1920x1080像素,主屏色彩为1600万色。屏幕像素密度为401ppi,屏幕占比为73。36%。

    J***