全屋定制真的那么好吗?

好评回答
    全屋定制业务环节比较多,从房屋量尺、方案讨论、方案下单、组织生产、送货、安装等各个服务环节必须环环相扣,且产品定制过程中涉及的板零部件、五金件极多,要求企业具备较强的设计能力,有严格的质量控制体系和先进的生产管理组织能力,所以最好找有实力的生产厂家购买全屋定制产品。湖北格维美的全屋定制家具就很不错。

    吴***

其他答案

  •   据不完全统计,我国家居行业市场规模从2011年的2。5万亿元,发展到现在已经超过4万亿元。其中2016年我国定制家居市场规模约为700亿元,之后每年增长速度均保持在20%以上。家居行业的发展趋势也在不断变化的,如今人们已经不再满足于单个品类的定制,想要在整体风格上做一个全面定制,全屋定制应运而生,家居企业也看中了其中的市场前景,纷纷挤进去,试图分一杯羹。
       除了家具企业纷纷入局全屋定制,居然之家、红星美凯龙等家居卖场;家具上游的千年舟、缘景居等板材企业也开始布局全屋定制。家居卖场对于全屋定制的品牌,无论是展位面积还是店面位置都给予政策倾斜,甚至直接投资入股定制企业。板材企业则通过提高板材附加值,从单一产品走向整屋家居解决方案,突破传统企业低利润的瓶颈。
       毋庸置疑,全屋定制肯定是未来家居行业新的发展方向,但全屋定制需要一定的企业实力,由于一些不具备实力的企业纷纷跟风,市场是出现鱼龙混杂、流程混乱等问题,不过这个只是暂时,随着这个行业逐渐发展逐渐成熟,全屋定制的优势会更加明显。 全屋定制 现在选择全屋定制的人群越来越多,正式全屋定制的上门测量、根据房间的格局和空间位置、解决房型进行收纳等个性化设计,从而使家具与整个空间的设计风格融为一体,同时也提高了空间的利用率和满足消费者生活习惯和审美需求。
      全屋定制是现在家具潮流的引领者,设计出来的家具不但符合现代人的生活追求,还简化了整个装修的流程。 全屋定制作为整体家具的一个升级版,应该是集合家居设计及定制、安装、售后等服务为一体的家居定制解决方案。它的核心不在产品制造,而在与消费者的深度沟通和充分结合消费者生活习惯和审美标准的定制。
      随着人们对环保的高要求,板材企业千年舟的全屋定制不仅在提供全屋定制服务,还在板材环保方面进行升级,引进先进设备和无醛MD生态胶,打破家居行业多年的甲醛超标魔咒。

    匿名

  • 要根据居室面积确定定制家具产品的种类和大小。如果房子面积有限,就要选择节省空间的,尽量简单,体量也要相对小些。更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤

    伱***