安顺云峰屯堡

希望有个安顺的人 指点指点哈,  我是在网上团的团卷,但是不知道安顺的云峰屯堡好玩马?

全部答案

  • 云峰屯堡一般吧 你要是外地人的话 没见过屯堡地戏 没见过屯堡人的衣装 没见过屯堡600年的历史文化 可以来玩玩 云峰屯堡那里还有篝火晚会和真人CS  不过文化方面那边倒没保留多少 相反是紧邻的天龙屯堡文化和地戏方面传承下来的多一些 天龙屯堡旅游里面还有一个景点叫天台山 在本地人看来这些都没啥意思 但是对于游客来说就见仁见智了

    x***