爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院许世峰医生评价怎么样

猪*** | 2017-11-17 10:02:21

全部答案(共6个回答)

• 许世峰医生  您是我见过最好最有良知的好医生,我爸爸在省立医院住了4个月,做的肝移植,但我爸爸身体已经太虚弱了,也遇到那么多不测风云,我最亲的人就这么走了。不知道您还记不记得飞机在天上因为下雨无法降落,午夜您打出租车从临沂回到医院。您一定记得。很多次想起您,想起济南的那段日子,想起我爸爸住过的每一个病床,想起每一个陪着我爸爸的夜晚,想起奄奄一息的爸爸为我盖被子的动作, 也许不是想起,应该是我从来没...

查看全部>>

许世峰医生  您是我见过最好最有良知的好医生,我爸爸在省立医院住了4个月,做的肝移植,但我爸爸身体已经太虚弱了,也遇到那么多不测风云,我最亲的人就这么走了。不知道您还记不记得飞机在天上因为下雨无法降落,午夜您打出租车从临沂回到医院。您一定记得。很多次想起您,想起济南的那段日子,想起我爸爸住过的每一个病床,想起每一个陪着我爸爸的夜晚,想起奄奄一息的爸爸为我盖被子的动作, 也许不是想起,应该是我从来没有忘记过。过去的就让我们回忆吧。
        许世峰医生给过我们一家人很多帮助,当然他自己也许早就忘了。我作为一个有良知的人是不会忘得。总想有一天我要报答许医生,新的一年要来了,许医生好人自有好报,老天保佑您和您太太。  
                祝 永远幸福,好人好运。

我姓胡,不姓侯,您是否还记得老胡和小胡。
    张*** | 2017-11-17 18:02:21 61 18 评论
    0/300
  • 我是泰安的,我对象在怀孕期间查出患有先天性胆总管囊肿(2009.11),在******医院做了穿刺后引起了腹膜炎转入了省立医院,当时***医院说的很严重,大人孩子可能都保不住了当时我们全家都很担心,来到省立医院是许大夫热情的接待了我们对我们的病情全面了解之后给我们做了保守治疗最终于2010年1月29 日顺利产下一男婴身体健康,2010年3月20日我们住进了省立医院24日做了囊肿摘除手术,手术进行了...

查看全部>>

我是泰安的,我对象在怀孕期间查出患有先天性胆总管囊肿(2009.11),在******医院做了穿刺后引起了腹膜炎转入了省立医院,当时***医院说的很严重,大人孩子可能都保不住了当时我们全家都很担心,来到省立医院是许大夫热情的接待了我们对我们的病情全面了解之后给我们做了保守治疗最终于2010年1月29 日顺利产下一男婴身体健康,2010年3月20日我们住进了省立医院24日做了囊肿摘除手术,手术进行了4个多小时做的很成功,现在我们已经痊愈出院了。在此我代表全家向你说声谢谢!祝你在以后的工作中顺顺利利,平平安安!
    久*** | 2017-11-17 16:02:21 60 18 评论
    0/300
  • 2012年1月26日,我的孩子陈妍辉因急性胰腺炎,由曲阜医院转入省立医院肝胆外科,由许世峰大夫主治。许大夫根据陈妍辉的病情,立即制定了行之有效的治疗方案,并亲自领我们去做穿刺,还细心给心情焦灼的病人家属做了详细的解释与安慰,缓解压力。在许大夫的精心治疗下,陈妍辉逐渐康复,已于2月6号转入其他科室康复治疗,临走时,许大夫告诉我们以后的注意事项,并说有事随时可以咨询他。感谢许大夫医疗技术精湛,服务态度...

查看全部>>

2012年1月26日,我的孩子陈妍辉因急性胰腺炎,由曲阜医院转入省立医院肝胆外科,由许世峰大夫主治。许大夫根据陈妍辉的病情,立即制定了行之有效的治疗方案,并亲自领我们去做穿刺,还细心给心情焦灼的病人家属做了详细的解释与安慰,缓解压力。在许大夫的精心治疗下,陈妍辉逐渐康复,已于2月6号转入其他科室康复治疗,临走时,许大夫告诉我们以后的注意事项,并说有事随时可以咨询他。感谢许大夫医疗技术精湛,服务态度良好。
    m*** | 2017-11-17 16:02:21 59 18 评论
    0/300
  • 许世峰 主任医师 山东省立医院肝胆外科 。复旦大学博士毕业。301医院博士后。斯坦福大学访问学者。兼职:中华医学会器官移植分会青年委员;山东省医师协会肝胆外科分会青年副主委;山东省医师协会传染病分会委员;              先后完成山东省立医院首例完全腹腔镜下贲门周围血管离断和脾切除术、完全腹腔镜下胰体尾切除、腹腔镜下肝切除腹腔镜右半肝切除及腹腔镜下胰十二指肠切除术!在全国腹腔镜手术视频大...

查看全部>>

许世峰 主任医师 山东省立医院肝胆外科 。复旦大学博士毕业。301医院博士后。斯坦福大学访问学者。兼职:中华医学会器官移植分会青年委员;山东省医师协会肝胆外科分会青年副主委;山东省医师协会传染病分会委员;              先后完成山东省立医院首例完全腹腔镜下贲门周围血管离断和脾切除术、完全腹腔镜下胰体尾切除、腹腔镜下肝切除腹腔镜右半肝切除及腹腔镜下胰十二指肠切除术!在全国腹腔镜手术视频大赛中获奖并获得2016年在巴西举办的国际肝胆胰大会上进行视频展播!
    y*** | 2017-11-17 14:02:21 60 18 评论
    0/300
  • 2011年5月29号许大夫给做的手术术后挺好的.感谢许大夫住院时细心接待.细心的巡问病情.佩服他高上的医德.也很敬业.谢谢你治好我的病你还记的我吗惠民小郭你离开新院时做的手术
    感*** | 2017-11-17 12:02:21 44 21 评论
    0/300
  • 我是先在网上咨询的许主任,感谢许主任在百忙之中多次回复,让我的家人都甚感欣慰,并且叮嘱我们放宽心,不要担心。到医院后,没想到许主任那么年轻,戴一副眼镜,眼底透着睿智和执着,态度和蔼热情、问诊认真仔细。虽然检查结果很乐观,不是什么大病,但是正是这种小病才更进一步反映了许主任的高尚医德和人品。我们在上一家医院看病时,他们说让我们做CT什么的,CT不光花钱多,还带有一定的危险性,正因为他们的危言耸听才使...

查看全部>>

我是先在网上咨询的许主任,感谢许主任在百忙之中多次回复,让我的家人都甚感欣慰,并且叮嘱我们放宽心,不要担心。到医院后,没想到许主任那么年轻,戴一副眼镜,眼底透着睿智和执着,态度和蔼热情、问诊认真仔细。虽然检查结果很乐观,不是什么大病,但是正是这种小病才更进一步反映了许主任的高尚医德和人品。我们在上一家医院看病时,他们说让我们做CT什么的,CT不光花钱多,还带有一定的危险性,正因为他们的危言耸听才使我们家人那几天如热锅上的蚂蚁。我才想起上网咨询一下,真巧,我一朋友找许主任看过肝病,极力推荐找许主任,说许主任医术高超,医德高尚。我抱着试试看的心态向许主任请教咨询,即而出现了开头的一幕。现在回想,一位医生的医德和人品是多么重要啊,许主任不象有的医生为了自己创收给你小病大治危言耸听,而是实实在在想病人所想、急病人所急。现在我母亲心情大好,不象前几天让上一家医院的医生吓得心事重重。在此我母亲和我们的家人再次感谢许世峰许主任,谢谢!祝许主任家庭和和满满,工作顺顺利利,芝麻开花节节高。
    背*** | 2017-11-17 11:02:21 59 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部