是更新呢还是不更新呢?

是更新呢还是不更新呢……
好评回答
      对于非越狱用户
    简单来说,对于非越狱用户来说,这次的更新可有可无。不过,PTT网友YellowDucks表示,更新之后感觉iOS8。2比较省电一点,虽然根据他提供的数据看得出来省电的幅度并不大;Option56网友也有同样的感觉,以手机待机一整晚来看,iOS 8。
      1。3约剩下4%电量,而iOS 8。2 还会剩下 7%。 因此,虽然多了一个没什么用的app,但如果你是非越狱用户的话,在追求稳定性、省电的前提下,还是推荐各位更新 iOS 8。2。 对于越狱用户 由于苹果早早地就关闭了ios8。1。
      2的验证,ios8。1。3也一直无法越狱。虽然在Beta版本中iOS8。2曾经实现了越狱,但是目前在正式版的IOS8。2中,苹果已经无情地封堵了该越狱漏洞。所以IOS8。2和ios8。1。3一样,目前是无法越狱的。 4 所以,如果你是处于ios8。
      1。3的越狱用户的话,为了多一种可能性,对于IOS8。2的升级则请再缓缓,等越狱工具出来再作决定也不迟。毕竟谁也说不好ios8。1。3越狱是否还会出,万一iOS8。2无法越狱,ios8。1。3能够实现越狱的话,升级了之后无法降级就麻烦了。 5 如果你是出于ios8。
      1。2或者iOS8。2的beta版本,并且已经越狱的用户的话,就更不要升级ios8。2正式版了。更新了ios8。2正式版之后不仅会丧失越狱状态,而且什么时候能够越狱还是未知数。上文已经列出了根据使用需求不同的不同情况,各位果粉可以根据自己的情况来决定是否需要升级iOS8。
      2哦。

    将***

其他答案

  • 某处看到:iOS8.2已经发布,所有用iPhone6和iPhone6 plus的朋友们请注意,请大家尽量使用电脑端iTunes进行升级!以免给您带来不必要的麻烦,所以大伙升级需谨慎哦最好电脑上操作或找专业人士[OK]

    张***

  • 版本更新只是优化解决之前系统的部分问题,  让手机系统使用上更加流畅,所以放心更新吧

    不***