爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

洗胃吸出脏的还有点血不知道是喝的大人血还是怎么回事?

宝宝昨天10点50出生后喂水喂奶都喝,最后吐了,找医生说肚子里有羊水,洗胃吸出脏的还有点血不知道是喝的大 宝宝昨天10点50出生后按医生吩咐喂水喂奶都喝,最后吐了,后来不吃奶,找医生说肚子里有羊水,洗胃吸出脏的还有点血不知道是喝的大人血还是怎么回事,现在在保温箱里看也看不到好可怜,想弄出来又怕有问题,有没有可能是洗胃洗伤了,不进温箱能行吗
心*** | 2016-02-12 00:01:33

全部答案(共5个回答)

• 还是听医生的吧,应该不会是洗胃洗伤的
    没*** | 2016-02-12 00:01:33 11 12 评论
    0/300
  • 我家宝出生时在医院,呛了一口羊水,结果也被抱进了保温箱,呆了三天,输了三天的液,我觉得你的好像比我家的还严重些,最好还是保险起见,在那里呆呆吧,那里有专人照看,为了孩子好啊。
    努*** | 2016-02-12 00:01:33 27 9 评论
    0/300
  • 一般小宝宝都会吐奶的呀。应该没什么大的问题吧。这么小的宝宝就洗胃了还没听说过,为了安全还是在里面保险些,宝宝刚出生,适应能力还比较差的。
    A*** | 2016-02-12 00:01:33 27 9 评论
    0/300
  • 亲不要太担心,听医生的吧,我们宝也是顺产吸有羊水,出生第一天完全没有吃什么,吃了也吐,第二天上午就能吃一点点白水,下午开始吸奶,住了七天保温箱,回家到现在都很健康,从来没有生过病
    花*** | 2016-02-12 00:01:33 28 9 评论
    0/300
  • 宝宝吸入羊水后是要通过洗胃帮助宝宝把羊水排除干净。如果不能进食的话,放在保温箱里可以通过加营养水来增进宝宝的营养。
    M*** | 2016-02-12 00:01:33 26 9 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回