肺癌晚期能活多久 肺癌能吃康迪赛复方斑蝥胶囊?

肺癌晚期能活多久 肺癌能吃康迪赛复方斑蝥胶囊吗

好评回答
    作为肺癌,一个呼吸系统主要的根本性疾病,对于晚期来讲。除了合理的治疗和保护外,健康的心里也决定着生命的周期。这个病症和其他癌症起病的原因都有共同之处,那就是,气滞血瘀,经络不通。情志萎靡,脾胃失调。

    不***

其他答案

  • 作为肺癌,一个呼吸系统主要的根本性疾病,对于晚期来讲。除了合理的治疗和保护外,健康的心里也决定着生命的周期。这个病症和其他癌症起病的原因都有共同之处,那就是,气滞血瘀,经络不通。情志萎靡,脾胃失调。

    h***

  • 医生会建议患者不要偏心某一偏方,罗汉果性味甘、凉。清肺止咳、润肠通便。治肺火咳嗽、咽痛失音、便秘。目前不确定它具有治疗肺癌的作用。建议患者要尽量遵从医嘱,积极配合治疗为好。

    飞***