我想知道《赌城生死劫》现在拍到第几季了?

昨天看了《赌城生死劫》  非常好看  觉得现在才看真可惜  不知道拍到第几季了  有碟卖的吗?

全部答案

  •   到第5季了
    剧情简介】:
      在第五季一开场,赌场的职员正调查着Montecito抢劫案,并试图破解Mary父亲的谋杀案。与此同时 ,Sam从绑架者身边逃脱,神秘的Montecito新老板(Tom Selleck)登场。

      新老板Tom大刀阔斧地对Montecito进行改动,使得Montecito充满他的个人风格。此时此刻,Danny和 Mike的友谊因为两人同时竞争新主席而面临严重危机。没有什么朋友的Sam也在努力和新门警Camille Guaty拉近关系。

      Montecito 主办了一场spokesmodel-search竞赛,但是这场活动居然被人从中破坏。Mike准备抓拿犯 人,可是他似乎迷失在众多参赛模特中。同时Sam目击了一场谋杀案,抑或者这一切只是错觉。Delinda也 开始尝试起勾引Danny来。

    丽***