组装新机器,现在都是怎么办操作系统的?我想要能升级(不会定期提示说D版系统)的应该怎么办?

组装新机器,现在都是怎么办操作系统的?我想要能升级(不会定期提示说D版系统)的应该怎么办?我最近要组装一台自用的新电脑,听说现在都是装电脑一定要现场装正版操作系统,现在都是怎么办操作系统的?如果我想要XP,什么价格?

另外如果可以不现场装正版系统,那么,我想要能升级的(现在微软不是会定期检查你的系统是否正版么~我想要不会定期提示说D版系统,能和正版一样正常使用正常升级,又想便宜一些,毕竟在系统上花多钱有点郁闷)的应该怎么办?

好评回答
    盗版一直可以更新漏洞补丁的。只不过是要用自动更新,不能到网站上去。
    现在出了那个正版验证,稍微麻烦点,网上去找个正版的key就可以通过验证。当然也可以用QQ医生(QQ2006正式版以后版本自带)进行安全扫描以后修复漏洞。

    此***

其他答案

  •       首先要肯定你的想法是正确的,对于目前国内的电脑用户来讲,几乎80%以上的用户使用的都使用过盗版的软件(包括操作系统),这些盗版的软件对于信息的安全性有一定的影响,没准哪天,所有安装盗版软件的电脑都会被美国攻击或关闭,或者造成数据丢失及泄密。
      随着我国加入WTO,其它国家对我们使用盗版软件意见很大,同时,我国《计算信息管理条例》及知识产权法律的相关要求,政府部门和国家机关必须要使用正版的操作系统,所以说,你希望安装正版的操作系统的想法是对的。 但以目前我国的国情来讲,国人的钱包并不富裕,多数人的经济能力有限,就只能在盗版的操作系统上作文章了。
      因此也就出现了各种各样形形色色的盗版操作系统,质量也良莠不齐,目前来讲,有些盗版的操作系统的制作还是比较可靠,这些操作系统并没有对电脑造成严重的危害,基本上都能正常操作和使用,当然也包括你所说的软件升级及更新等。另外,正版软件的价格也较高,以XP为例,在XP刚刚开发出来的时候,价格是1900元左右,但电脑只安装一个XP是不够的,一套OFFICE办公软件是6000-7000元。
      如果是AUTOCAD这样的软件,价格在1-2万元以上了。如果某位电脑用户安装上面的这些软件全部是正版的话,所花的RMB将会有几万元之多,以我国普通浪费者的消费水平是难以承受的,因此,在我国,尽管法律并不允许,但盗版软件确实有存在的空间和理由。
       盗版软件也确实存在安装后由于更新,被提示是盗版用户的信息,这是微软公司在前段时间发布的一个更新补丁有关,也许是微软在调查中国的盗版用户的数量(收集证据向中国起诉)。不安装这个补丁的话,是不会出现盗版软件的信息提示的。 如果你需要安装正版的操作系统,千万不要在某些光盘小贩处购买,他们会把几元钱一张的盗版XP光盘以几十元或者几百元的价格买给你(暴利!),同时会告诉你是正版。
      另外,现在很多电脑公司并不提供正版XP的安装,多数是安装的盗版XP操作系统,所以,最好到当地的正版软件专卖店购买,甚至可以签订购买合同让商家保证是正版的软件,并开具正式发票,这样是可以买到正版的XP的,同时也可以享受到正版软件的各种售后服务和支持。
      微软也向中国用户发布了一些简版的XP系统,可以考虑购买。 以上仅为个人意见,仅供参考。

    M***

  • 你一定要正版操作系统,没什么意思.只要能这通过微软正版验证就可以了.现在市场上有很多能通过.推荐XP sp2 v2+上海政府专业最终版  免激活免序列号版.一般五元钱一张就行.你可以到市场找找.各地方都有.

    m***

  • 还是我来推荐给你一个最好的PJ版的XP系统吧:
    深度GHOSTXP快速装机板3.5
    你可以下载刻录成光盘后自己安装——超好用!

    亚***

  • 你只要在网上下个电脑公司版,都可以升级。

    徐***