爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西医科大学第一医院王玉贤医生评价怎么样

那*** | 2017-11-19 10:00:07

全部答案(共5个回答)

• 首先感谢王玉贤主任给我就诊 我因卵巢过激在一院产科住院治疗,王主任在检查治疗中专业 认真 对病人的提问不厌其烦的回答 态度和蔼 有责任心 医术精看病用药有经验,是我见过的最好的大夫 。
    刘*** | 2017-11-19 17:00:07 63 31 评论
    0/300
  • 感谢您用高超的医术,高尚的医德挽救了我老婆和孩子的生命,您是我们家的大恩人,我们全家都会想念你的恩情!我来至清徐,老婆叫马**于2012年11月20日——25日住院妇产科。在您的精心救护下,老婆顺利产下女儿,住院虽短,您对患者的问候与关切去让我感动。祝福您生活幸福!身体健康!工作顺利!
    z*** | 2017-11-19 14:00:07 77 28 评论
    0/300
  • 感谢您用高超的医术高尚的医德挽救了我,您是我们家的大恩人,我们全家都会非常感谢您,我是山西离石的患者.在您的精心救护下我的胎盘植入跟粘连顺利取出.千言万语也表达不了我们全家对您的感谢。祝福您生活幸福,身体健康,事事顺心。
    倾*** | 2017-11-19 14:00:07 63 31 评论
    0/300
  • 王玉贤,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。兼任山西省医师协会妇产科医师分会常务委员。擅长妇产科各种疾病的诊治,尤其是输卵管复通手术、子宫疤痕部位妊娠、异位妊娠的诊治及宫腹腔镜检查等。国家级杂志发表论文8篇,培养硕士研究生8人。
    说*** | 2017-11-19 12:00:07 63 31 评论
    0/300
  • 感谢您用高超的医术高尚的医德挽救了我和孩子的生命,您是我们家的大恩人,我们全家都会非常感谢您。我是山西运城新绛的患者,在您的精心救护下,我32周左右剖腹产下一男孩。五年了,孩子活泼,聪明。千言万语也表达不了我们全家对您的感谢。祝福您生活幸福,身体健康,事事顺心。
    分*** | 2017-11-19 12:00:07 77 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山西医科大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西医科大学第一医院
医院别名:山西医科大学第一医院
电话:3514044111
地址:太原市解放南路13号
医院简介:

? ?拥有职工2000余人,研究生导师128人,博士生导师10人,博士100余名,高级职称的工作人员570人,其中34位专家享受国务院特殊津贴,是山西医疗保健中心、山西临床教学中心、山西临床科研中心。山西医学界呼吸、消化、普外、神内、神外、泌尿、核医学、内分泌、放射

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部