大家说白天请保姆好吗?

我跟我老公都上班,以前白天婆婆带,晚上自己带。家里矛盾太大,打算让婆婆回去,大家说白天请保姆好吗?现在五个月,断奶后,我会常出差。

全部答案

  • 不好,自己多让让老人,还是家里人带会好些,

    五***

  • 亲,如果要请保姆的话,我觉得还不如家婆带放心,毕竟是自家人。保姆我觉得不可靠。

    徐***

  • 不好,保姆没有自己的家人带放心的。

    黄***

  • 家庭矛盾大的话,家里每个人心情都不好肯定不利于孩子的心理成长。白天请保姆也是不错的选择,不过还是要让孩子过渡一下,不要一下子就看不见妈妈,其实五个月打的孩子已经认得自己的妈妈并且有依赖感了。

    李***

  • 完全靠保姆不太好吧,最好有个老人在旁边,会安全点

    高***

  • 现在的保姆不是很好找的,就算找到对宝宝也没有奶奶好啊,亲好好想想吧

    y***

  • 如果可以的话,请亲戚帮忙,实在没有办法就找保姆啊,毕竟亲戚自己人,放心

    卡***

  • 一般情况下保姆做的再好也不如婆婆看,如果家里有奶奶看着倒是可以请个保姆

    夏***

  • 如果自己经常出差,感觉请保姆不怎么放心。家庭矛盾还是要好好谈,都是亲人没什么解不开的疙瘩

    不***

  • 雇保母,也得有人看着,最好别单独让保姆和孩子在家

    忘***

  • 不好,自己多让让老人,还是家里人带会好些,

    于***

  • 宝宝还太小,给保姆带不太放心,况且你还要经常出差。如果可以的话,建议你不妨放弃自己的工作带宝宝,等宝宝大点了再出去工作。毕竟宝宝的成长错过了就不可重来

    高***

  • 亲,如果要请保姆的话,我觉得还不如家婆带放心,毕竟是自家人。保姆我觉得不可靠。

    C***

  • 完全靠保姆不太好吧,最好有个老人在旁边,会安全点

    x***

  • 不好,保姆没有自己的家人带放心的。

    刘***

  • 家庭矛盾大的话,家里每个人心情都不好肯定不利于孩子的心理成长。白天请保姆也是不错的选择,不过还是要让孩子过渡一下,不要一下子就看不见妈妈,其实五个月打的孩子已经认得自己的妈妈并且有依赖感了。

    陈***

  • 现在的保姆不是很好找的,就算找到对宝宝也没有奶奶好啊,亲好好想想吧

    只***

  • 如果可以的话,请亲戚帮忙,实在没有办法就找保姆啊,毕竟亲戚自己人,放心

    L***

  • 如果自己经常出差,感觉请保姆不怎么放心。家庭矛盾还是要好好谈,都是亲人没什么解不开的疙瘩

    C***

  • 一般情况下保姆做的再好也不如婆婆看,如果家里有奶奶看着倒是可以请个保姆

    爱***

  • 宝宝还太小,给保姆带不太放心,况且你还要经常出差。如果可以的话,建议你不妨放弃自己的工作带宝宝,等宝宝大点了再出去工作。毕竟宝宝的成长错过了就不可重来

    漫***

  • 雇保母,也得有人看着,最好别单独让保姆和孩子在家

    陆***