汉光高速武汉到宜昌提前几天买票?

如题..另外学生票是多少钱..是武汉到宜昌...!不是宜昌到武汉哈...谢谢大家!

全部答案

  • 汉光的车票很好很好卖 以前我的朋友都叫我帮忙提前买 现在都没有了 都是他们自己到了自己买 到宜昌的车 每一小时一班 春运期间最末班好像是十点 到宜昌就是1点多 春运开始以后 去年汉光就涨价了是120 带自己的学生证就是90 今年的油价降了所以票价不会高过去年的价格 不要担心买不到汉光的票 真的很好买 我买的汉光的票最长是提前了三天买 主要是因为我那朋友担心 其实没必要~!!汉口到宜昌的火车票到是不好买~!

    残***