求魔兽世界圣骑士70-80升级路线!

求魔兽世界圣骑士70-80升级路线! 骑士号防装惩戒装全部毕业~~什么路线比较好?

全部答案

  •   我玩过人类圣骑士,升级路线总结一下,以供参考。
    首先,出生在北郡修道院,在这里做任务升到5级。之后去闪金镇报到,做任务到10级。如果感觉任务不够,可以去暴风城,做地铁到铁炉堡,在丹莫罗继续做下低等任务,这样再去西部荒野会更简单些。

    到了西部荒野,做任务的同时可以去死亡矿井。这个副本是20级以前的入门副本。
    到了20级,可以去赤脊山。同时可以去暴风城监狱副本。这样升到25级左右,可以去暮色森林,这里的任务比较经典,绝对值得做做。
    接下来,可以去湿地,之后是希尔斯布莱德丘陵。
      与此同时,去血色修道院这个副本可以有效地提升装备。
    之后,可以去阿拉希高地,再接下来是去最南端的荆棘谷。这里虽然部落经常出现,不过任务相对集中,升级方便些。
    荆棘谷之后,如果到了40多级就可以去另外一块大陆卡利姆多了。
      如果没到40多级,可以去荒芜之地、灼热峡谷一类的地图升级。
    到了卡利姆多,首先去塔纳利斯,接着去安格洛环形山。同时可以去祖尔法拉克副本。
    这样到了50级左右,有两条路线可以走,第一是往北去费伍德森林和冬泉谷升级,另一条路是回到东部王国大陆,去西瘟疫和东瘟疫升级。
      因为你是圣骑士,所以我想去瘟疫之地升级应该更快一些,因为圣骑士对付亡灵是比较轻松的。
    到了58级,可以去外域了。在外域,大多数人都是按着地狱火半岛、赞加沼泽、泰罗卡森林、纳格兰、刀锋山、虚空风暴、影月谷这个路线升级的。其实一般到了刀锋山甚至纳格兰就已经70级了,所以后面的任务通常都是为了喜欢做任务的人准备的。

    就这样,到了70级,恭喜,可以通过10人副本和25人团队副本继续提升装备了。

    姜***