爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

这是糖耐检查吗?

这是糖耐检查吗?? 昨天去医院空腹抽血检查糖耐,结果为6.7,,我不了解什么情况,医生说有糖尿病,我要吓哭了,这这什么情况啊····关键这几周妈妈给我天天煲汤,还用蜂糖蒸鹅蛋,然后榴莲等水果一直吃,妈妈咪啊···怕
z*** | 2016-01-29 00:02:20

全部答案(共8个回答)

• 这就是空腹血糖。糖筛是喝50g葡萄糖粉1小时后测血糖,糖耐是75g葡萄糖粉,每隔1小时测血糖。不过宝妈空腹血粮确实略高。但应该问题不大,注意饮食,少摄入糖。
    俄*** | 2016-01-29 00:02:20 25 7 评论
    0/300
  • 不用怕啦。后期调整饮食就行了。少吃糖份高的东西。
    G*** | 2016-01-29 00:02:20 10 10 评论
    0/300
  • 有喝糖水吗?要是就抽了一次血,那是糖筛,糖筛不过,那才做糖耐,糖耐一般都过的。
    因*** | 2016-01-29 00:02:20 10 10 评论
    0/300
    追问: 没喝糖水,就抽了血,就说高了。可是检查表上写着糖耐检查报告····所以没懂
  • 6.7就是啊别听医生吓唬人,我那时候糖筛做出来是10点多医生说可能是当时我也吓的要死,后来去妇保所做的糖耐喝完糖水之前抽一次血之后每个小时抽一次血总共四次血,后来查出来是正常的,你是做的糖筛还是糖耐?糖筛高了才做糖耐的
    姚*** | 2016-01-29 00:02:20 26 7 评论
    0/300
  • 哈哈,都是吓唬人呢!我那时候也这样说,妊娠期糖尿病,不让吃这不让吃那,结果后三次检查很正常了,吓的我也不轻,我是吃水果太多了
    李*** | 2016-01-29 00:02:20 26 7 评论
    0/300
  • 查糖耐要喝糖水的
    追*** | 2016-01-29 00:02:20 10 10 评论
    0/300
  • 是的哦,孕期胰岛功能会下降,控制饮食不要吃太甜的,你的6.7不算高,没事的哦。
    胡*** | 2016-01-29 00:02:20 11 10 评论
    0/300
  • 6.7不算高了,我当初糖筛九点多,医生让做糖耐,检查出来指标都正常,饮食上控制点少吃甜食,糖分多的水果
    高*** | 2016-01-29 00:02:20 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部