二月中旬由成都去九寨沟自费三日游大概要花多少钱啊!能给个简单方案么?

全部答案

  •   您好,二月去九寨沟的话 估计还是上不了黄龙
    行程还是九寨沟 牟尼沟三日游   这样您有三种选择
    1。走飞机团  A。常规团  B。纯玩团
    2。走汽车团  A。常规团  B。纯玩团
    3。
      走自由行  A。飞机进去在九寨沟单独用车自由行  B。成都单独用车自由行
    跟团有纯玩和常规进店的    常规团是要进购物店
    自由行可以随意选择住宿 根据自己的要求来定行程 随时停车拍照 行程自由安排
    参加我社自由行还可以怎送一个中渣沟景点也可以自费安排去郎木寺。
      。。。。。。。。

    价格的话你可以加我Q744749569来咨询我
    行程安排一般是:D1 成都-九寨沟-牟尼沟
                                D2九寨沟一日游
                                D3九寨沟--成都
    备注:走汽车团路途中可以参观地震遗址等景点。

    短***