联想G455 主板 联想Bali 原装内存条 记忆科技 DDR2 800MHz 1GB 装过金士顿的不兼容 装什么兼容?

全部答案

  • 内存,有时候即使是同产品,同一种型号的,都很难保证其相互兼容。你最好,带着笔记本,到卖家那里,现场试好,运行一段时间,没有问题的话,再付钱,当然,你事先与卖家商量好了。或者买一个单条2G内存(一定要保真的,内存水货较多,多加小心点)。。

    怀***