爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰大一院男科怎么样

郑州郑大一附院郑东院区皮国富医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:02:19

全部答案(共6个回答)

• 我是一个周口项城的患者,以前双手麻木,无力,两脚走路就好像不是自己的,后来医学院找到皮教授就诊,诊断为颈椎病,后来做了手术,术后就感觉到轻松了很多,我现在双手有力了,走路也有劲了。真是多亏皮教授医术高明。住院期间他们医务人员对我照顾的真是无微不至,像亲人一样,多次想表示感谢!!又被婉言拒绝!感激之情只能化做祝福,祝福皮教授全家幸福,好人一生平安!!
    J*** | 2017-11-19 18:02:19 66 20 评论
    0/300
  • 我得腰椎间盘突出椎管狭窄,腿腰屁股疼严重影响生活,一直听别人说手术会怎么样非常害怕手术,但保守治疗对我一点作用都不起,实在撑不住了玉良哥说皮教授是河南最好的找他做吧,我去让皮教授看了片子与8月28号住进了骨科六谁知皮教授那么忙还30号就给我安排做了手术,术后下午之前疼痛就全部消失,现在半月了非常好不疼不痒跟健康人一样了我真的太高兴了,真的太谢谢皮教授,我庆幸我真是找对医生了,在骨科六皮教授真的是口...

查看全部>>

我得腰椎间盘突出椎管狭窄,腿腰屁股疼严重影响生活,一直听别人说手术会怎么样非常害怕手术,但保守治疗对我一点作用都不起,实在撑不住了玉良哥说皮教授是河南最好的找他做吧,我去让皮教授看了片子与8月28号住进了骨科六谁知皮教授那么忙还30号就给我安排做了手术,术后下午之前疼痛就全部消失,现在半月了非常好不疼不痒跟健康人一样了我真的太高兴了,真的太谢谢皮教授,我庆幸我真是找对医生了,在骨科六皮教授真的是口碑非常响同屋挂别的大夫的病友都非常后悔没挂皮教授的号,真心推荐
    皮教授真的是医术非常高的医生!!真心的谢谢皮教授!!
    野*** | 2017-11-19 15:02:19 65 20 评论
    0/300
  • 皮国富,男,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师,1992年毕业于上海医科大学医学系。河南省脊柱脊髓损伤学会副会长、河南省医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会副主任委员、郑州市医师协会骨科分会副主任委员、河南省骨科学会骨肿瘤学组副组长、河南省全民健康促进会骨科分会常务委员、河南省医学会骨科专科分会骨质疏松学组常务委员、河南省骨科学会委员、河南省骨科学会专家会诊组成员、河南省司法鉴定人、多家医学期刊特...

查看全部>>

皮国富,男,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师,1992年毕业于上海医科大学医学系。河南省脊柱脊髓损伤学会副会长、河南省医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会副主任委员、郑州市医师协会骨科分会副主任委员、河南省骨科学会骨肿瘤学组副组长、河南省全民健康促进会骨科分会常务委员、河南省医学会骨科专科分会骨质疏松学组常务委员、河南省骨科学会委员、河南省骨科学会专家会诊组成员、河南省司法鉴定人、多家医学期刊特约编委。主攻专业:脊柱外科、关节外科。主治:颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、脊柱侧弯、脊柱骨折、脊髓损伤、脊柱肿瘤、骨质疏松症、脊柱结核、股骨头坏死、膝关节骨性关节炎等疾患。尤其对颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、脊柱侧弯、脊柱骨折和脊髓损伤、人工髋关节置换、人工膝关节置换等手术治疗有独到之处,技术精湛,疗效优良。曾先后多次到美国、德国、英国、日本等欧美亚多国进行学术交流。发表国家级论文30余篇,著书4部,获科技成果奖5项。
    刘*** | 2017-11-19 12:02:19 66 20 评论
    0/300
  • 我是商丘民权的患者,于今年2月23日入住骨六病区,并于3月2日第一次行胸椎2-3节椎管狭窄减压,黄韧带肥厚切除,3月9日第二次行胸椎9-11节椎管狭窄减压,黄韧带肥厚切除。现在已出院在家保养,自我感觉很好,对手术表示很满意。在此感谢皮教授及孙若宾大夫、齐培一大夫、黄大夫的精湛手术水平,和蔼可亲的服务态度,我在此深表万分感谢。
    爱*** | 2017-11-19 12:02:19 65 20 评论
    0/300
  • 皮教授的医术精湛,医德好,又和谐可亲。我手术四年了,现在很好,在这里特别感谢皮大夫,让我不再受病痛的折磨了,十分感谢皮大夫救了我。
    麥*** | 2017-11-19 11:02:19 50 23 评论
    0/300
  • 2010年3月由于颈椎病导致几乎完全瘫痪,经皮教授认真诊治,手术治疗,效果非常好。几年过去了,我身体完全康复,没有留下后遗症,我非常感谢您,皮教授!我想在近期再去找皮教授复查一次。
    潇*** | 2017-11-19 11:02:19 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部