为什么大便成绿色的了?

宝宝三个月,为什么大便成绿色的了?

全部答案

  • 有可能是消化不好了。多喝点温水。实在不行的话可以吃点思连康

    时***

  • 如果只是宝宝大便是绿色的,而没有其他的异常那么关系不大。其实宝宝大便刚拉出来的时候是黄色的,只是遇到空气以后大便中没有被宝宝吸收的铁遇到空气就变成绿色的了,所以你看到宝宝的大便是绿色的。只要宝宝不哭闹,精神好就没有什么关系的。

    我***

  • 亲,宝宝拉绿色宝宝一般是宝宝没有吃饱,或者母乳喂养的宝宝妈妈吃了青菜也是会拉绿色的便便的。

    幸***

  • 可能是肚子受凉了。可以将盐炒热或是用微波炉加热,然后用纱巾将热盐包好,放在宝宝肚脐上热敷,每次十到十五分钟,每天两到三次,会好的

    你***

  • 宝宝可能是着凉了,给宝宝吃点妈咪爱

    孙***

  • 如果妈妈吃的绿色的菜多了就成绿色的了,自己多喝点水如果是母乳喂养就别太担心

    一***

  • 那你给他看看,他是不是下到了呀

    却***

  • 消化不良·······妈咪爱试试看

    范***

  • 是不是吃得什么导致的啊,母乳还是奶粉喂的。吃得母乳一定大人吃过的食物导致的。奶粉是因为铁含量过高了也会导致不能消化就会这样的。只要成条的便便就不要担心。

    打***