爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么到现在还没出牙呢?

怎么到现在还没出牙呢?

关于长牙 各位宝妈们,我家宝贝现在还没长牙,从第三个月起就开始吃手,流口水,怎么到现在还没出牙呢?你们的宝宝都长牙了么?

全部答案

• 每个宝宝不一样···不要着急阿··

每个宝宝不一样···不要着急阿··收起

B***

• 我儿子是七个月的时候才长牙的 你不用着急 每个孩子都不一样的 我认识很多小孩都是十个月才长牙的 再等等看吧 现在不算太晚的

我儿子是七个月的时候才长牙的 你不用着急 每个孩子都不一样的 我认识很多小孩都是十个月才长牙的 再等等看吧 现在不算太晚的收起

小***

• 我女儿也是从七个月开始才萌第一颗牙的,七个月之前也有流口水吃手的习惯。亲孩子从4-14个月开始萌第一颗都算正常的,只要你留心观察孩子其它方面都发育正常也不缺什么的话,不用太担心,每个孩子萌牙的时间是不一样的。

我女儿也是从七个月开始才萌第一颗牙的,七个月之前也有流口水吃手的习惯。亲孩子从4-14个月开始萌第一颗都算正常的,只要你留心观察孩子其它方面都发育正常也不缺什么的话,不用太担心,每个孩子萌牙的时间是不一样的。收起

王***

• 6个月应该出牙了,有的宝宝会晚一点的不用着急

6个月应该出牙了,有的宝宝会晚一点的不用着急收起

姚***

• 宝宝多大了啊,一般普遍7,8个月才开始长牙的,只要1周岁内长牙就是正常的。

宝宝多大了啊,一般普遍7,8个月才开始长牙的,只要1周岁内长牙就是正常的。收起

张***

• 宝宝们的长牙时间是不尽相同的。才六个多月,不要着急,还不算晚。记得我的宝宝是七个半月才开始长牙的。

宝宝们的长牙时间是不尽相同的。才六个多月,不要着急,还不算晚。记得我的宝宝是七个半月才开始长牙的。收起

只***

• 我家宝宝五个多月了,到现在刚刚看到牙床上有一个小白点,可能是牙胞吧

我家宝宝五个多月了,到现在刚刚看到牙床上有一个小白点,可能是牙胞吧收起

没***

• 亲 我家孩子现在七个月 6颗牙齿了 有长的晚的 可以用纱布给孩子擦擦牙床的

亲 我家孩子现在七个月 6颗牙齿了 有长的晚的 可以用纱布给孩子擦擦牙床的收起

杜***

• 五六个月才开始长牙的,一周岁没有长才是不正常的。长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。

五六个月才开始长牙的,一周岁没有长才是不正常的。长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。收起

遗***

• 我儿子也是很早就流口水了,老人说是竖着抱太早引起的,七个月二十天才长的牙。

我儿子也是很早就流口水了,老人说是竖着抱太早引起的,七个月二十天才长的牙。收起

再***

• 我家宝宝7个多月才出牙,不着急的,可以给宝贝补充点钙

我家宝宝7个多月才出牙,不着急的,可以给宝贝补充点钙收起

李***

• 六个月左右长牙,有些可能会晚点

六个月左右长牙,有些可能会晚点收起

杨***

• 我家宝宝三个月开始流口水,咬奶头,现在五个月十三天还没长牙呢。

我家宝宝三个月开始流口水,咬奶头,现在五个月十三天还没长牙呢。收起

赵***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多