爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

吃妈富隆对以后要孩子有影响吗?停药多久可以要孩子?

我刚结婚的时候不想要孩子,连续吃了两年妈富隆,最近我和老公想要孩子了,以前吃了那么多妈富隆对孩子有影响吗?我最好停药多长时间才可以要孩子?希望了解这个药的告诉我一下,谢谢。
不*** | 2018-03-22 03:57:56

好评回答

没*** |2018-03-22 06:08:28 1 1 评论
妈富隆是停药后即可怀孕的,因为它只含有低剂量的雌激素和提取自天然植物的孕激素去氧孕烯,都是低于人体自身激素浮动水平。而且在服用后,药片每天都会随着排泄被清除掉。停药后第一个周期内,体内激素就能恢复到正常的生理水平。妈富隆有多年临床证明它对胎儿并无任何致畸作用。如果实在担心药物在体内有残留的话,就多等两个月,祝你有个健康聪明的宝宝。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 妈富隆对要孩子没有影响,不过我当初为了保险起见,是在停药半年之后才要孩子的,这样就有充足的时间令之前服用的药物完全排出体外了。
    自*** | 2018-03-22 14:08:28 1 1 评论
    0/300
  • 如果听医生话最好停药半年才好要孩子。但是,妈富隆的优点也是停药即可怀孕,不会对胎儿有影响。停药后到医院先做好各项妇科检查,做到优生优育,首先就得有好的身体条件。
    我也是吃妈富隆两年多,是停药两个月时以外怀孕,孕期听医生话,做各项检查,还好,孩子现在五岁,发育良好,身体健康!

简*** | 2018-03-22 12:08:28 1 1 评论
    0/300
  • 妈富隆对以后要孩子没什么影响,可以忽略不计,3个月可以了,如果不放心就半年以上足够了。
    梦*** | 2018-03-22 04:08:28 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题