爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

衡阳妇幼保健院黄秋双医生评价怎么样

卦*** | 2019-02-17 14:00:43

好评回答

张*** |2019-02-17 14:58:02 50 10 评论
我家宝宝现在14个月,宝宝在4个月时,突然腹泻,我先后到415医院、第一人民医院就诊,医院要求腧液,我没有同意,医院开了一些药,吃后,没有效果。宝宝腹泻持续20多天。我带宝宝到衡阳妇幼保健院保健科黄秋双主任医师就诊,黄秋双主任医师先给宝宝化验大便,然后开了一盒“双歧杆菌”,并教我如何判断宝宝腹泻状况与就医,教我用冷水给宝宝洗脸与洗手,以增强宝宝身体抵抗能力。宝宝吃“双歧杆菌”后,第二天腹泻就得到缓...

查看全部>>

我家宝宝现在14个月,宝宝在4个月时,突然腹泻,我先后到415医院、第一人民医院就诊,医院要求腧液,我没有同意,医院开了一些药,吃后,没有效果。宝宝腹泻持续20多天。我带宝宝到衡阳妇幼保健院保健科黄秋双主任医师就诊,黄秋双主任医师先给宝宝化验大便,然后开了一盒“双歧杆菌”,并教我如何判断宝宝腹泻状况与就医,教我用冷水给宝宝洗脸与洗手,以增强宝宝身体抵抗能力。宝宝吃“双歧杆菌”后,第二天腹泻就得到缓解,第三天基本好了。我在黄秋双主任医师指导下,到目前为止,宝宝没有腹泻。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 服务态度好,解释非常耐得烦,检查很细致。小孩生小来就开始在黄医生这里看病,刚开始我和老婆都很着急,都不知道怎么办。在黄医生耐心的解说下我们也有信心了。现在小孩2岁半了各方面都很正常,前段时间检查各项数值都正常。现还在吃药巩固期。非常感谢黄医生。这次5月份还要再检查一次,真心希望这次后宝宝就不要吃药了。每次看到宝宝自觉,乖乖的吃药;心里好难过。谢谢!
    最*** | 2019-02-17 14:36:11 50 10 评论
    0/300
  • 感谢黄主任五年来一直对我宝宝的细心照料!非常感谢!
    从我宝宝出生就患上钾低,通过黄主任的指导与治疗现在有所好转!
    小孩的情况已经基本正常!跟其他小孩没什么区别!
    朱*** | 2019-02-17 14:21:57 35 13 评论
    0/300
  • 我儿子个子特别矮小,通过别人介绍,找黄医生看病,黄医生检查之后,告诉我儿子是生长激素缺乏,需要使用生长激素治疗,费用比较高。又担心副作用,有些犹豫,后多次咨询黄医生,我们还是决定不管怎么样给儿子一个长高的机会,试着用了三个月,儿子长了3厘米,也没看到有什么不舒服,我们也非常高兴,决定坚持治疗一段时间看看
    林*** | 2019-02-17 14:21:41 50 10 评论
    0/300
  • 谢谢黄主任一直以来对我家宝宝黎**的关爱,每次去复查,您都是笑脸相迎,对孩子们是那么的和蔼可亲,没有您的耐心指导就恐怕今天就没有我这聪明可爱的宝宝了。真心感谢您!
    一*** | 2019-02-17 14:02:57 36 13 评论
    0/300
  • 衡阳妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:衡阳妇幼保健院
医院别名:衡阳妇幼保健院
电话:7348127066
地址:衡阳市解放路89号
医院简介:衡阳妇幼保健院创建于1951年,担负着两市五区五县700万人口和妇女、儿童的保健工作,是衡阳市妇幼卫生专业技术培训及业务指导中心,承担着衡阳市政府职能的妇幼卫生保健工作,也是衡阳市医疗保险定点单位。服务宗旨:病人至上,信誉第一,母亲安全,儿童优先,24小时竭诚为您服...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部