爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州心理医生

常州第一人民医院丁文鸽医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-17 10:06:20

全部答案(共7个回答)

• 我是右肩疼痛了2个多月后,在3月9号那天去第一人民医院找丁医生看的,他仔细的询问我的病情,并耐心的解答我所提出的问题,了解我病情后告知我是什么原因导致的,而且告诉我在今后的生活方面我所需要注意的一些项目。开了药吃过后我的右肩明显比之前好了,没有那么疼痛了,并且可以做些简单的工作。真的非常感谢丁医生,谢谢!
    崔*** | 2017-11-17 18:06:20 97 42 评论
    0/300
  • 本人45岁,三年来踝关节间歇性疼痛。经两家乡镇医院及一家县医院检查,均认为骨头关节没有问题,尿酸不高亦非痛风。然今年越来越严重,致上下楼梯困难,行走不便。2014年6月23日到常州市第一医院,门诊时丁文鸽医生检查并结合磁共振报告,确诊为踝关节软骨磨损,需进行移植手术。6月27日丁医生为我实施手术并于7月12日出院。出院后丁医生主动和我通过询问、照片、视频沟通,不少于二十次。至今我已经放下拐杖下地行...

查看全部>>

本人45岁,三年来踝关节间歇性疼痛。经两家乡镇医院及一家县医院检查,均认为骨头关节没有问题,尿酸不高亦非痛风。然今年越来越严重,致上下楼梯困难,行走不便。2014年6月23日到常州市第一医院,门诊时丁文鸽医生检查并结合磁共振报告,确诊为踝关节软骨磨损,需进行移植手术。6月27日丁医生为我实施手术并于7月12日出院。出院后丁医生主动和我通过询问、照片、视频沟通,不少于二十次。至今我已经放下拐杖下地行走了。本人很庆幸能遇到一位专业水平高、医德好的好医生。最后点个赞吧!
    时*** | 2017-11-17 14:06:20 96 42 评论
    0/300
  • 丁文鸽,骨科博士,副教授,硕士研究生导师,毕业于上海交通大学,曾在美国佛罗里达tampa医院关节中心、德国汉堡ENDO-Klinik关节中心、上海华山医院运动医学中心、上海瑞金医院足踝外科矫形中心研修。目前是中华医学会足踝学组青年委员,中国医师协会足踝学组青年委员,江苏医学会足踝学组委员,SICOT中国部足踝学组委员,中国医促会足踝学组委员兼讲师团成员,江苏省医学会骨质疏松学组青年委员,常州市医学...

查看全部>>

丁文鸽,骨科博士,副教授,硕士研究生导师,毕业于上海交通大学,曾在美国佛罗里达tampa医院关节中心、德国汉堡ENDO-Klinik关节中心、上海华山医院运动医学中心、上海瑞金医院足踝外科矫形中心研修。目前是中华医学会足踝学组青年委员,中国医师协会足踝学组青年委员,江苏医学会足踝学组委员,SICOT中国部足踝学组委员,中国医促会足踝学组委员兼讲师团成员,江苏省医学会骨质疏松学组青年委员,常州市医学会骨质疏松学组委员兼秘书,一直在临床第一线从事临床、教学和科研工作,擅长关节置换,关节镜,足踝外科手术。江苏省“333”人才,江苏省医学拔尖人才,常州市卫生拔尖人才,以第一作者发表SCI收录论文8篇,主持国家自然科学基金面上项目1项、江苏省卫生厅项目1项、常州市卫生局项目2项。获常州市科技进步奖、新技术引进奖多项,常州市优秀科技论文3篇。坚持医者仁术的理念,以一切为了病人,为了一切病人的心,全心全意为病人服务。
    z*** | 2017-11-17 14:06:20 96 42 评论
    0/300
  • 2013.3月下旬遭遇交通事故,脚趾骨折开裂,脚背大面积挤压撕裂;
    入常州一院骨科治疗,手术及康复共2周时间,期间丁大夫为主的治疗小组给予了细心的治疗及关注,尤其在每天的查房中可以感受到专业的询问及指导。

我想表达一下住院时的观感,医生们的工作,大多都在忙碌的进出办公室,偶尔去办公室咨询,也能看到他正在耐心的在解答患者家属的问题。本人在鲜有的几次接触中,也得到了丁医生很专业及细心的解答,心中非常...

查看全部>>

2013.3月下旬遭遇交通事故,脚趾骨折开裂,脚背大面积挤压撕裂;
    入常州一院骨科治疗,手术及康复共2周时间,期间丁大夫为主的治疗小组给予了细心的治疗及关注,尤其在每天的查房中可以感受到专业的询问及指导。

我想表达一下住院时的观感,医生们的工作,大多都在忙碌的进出办公室,偶尔去办公室咨询,也能看到他正在耐心的在解答患者家属的问题。本人在鲜有的几次接触中,也得到了丁医生很专业及细心的解答,心中非常感激。奈何病痛的康复是个长期的过程,当时也无法表示更多的谢意。

现已时隔9个多月,康复的治疗中也不间断的得到他本人的多次指点,当前正值农历新年将至,借此平台略表谢意,也祝福他及同事们的工作来年龙马精神,更上一层!

同时,也希望能帮助到在此的其他患者。多看多了解当前医生工作的现状。
    b*** | 2017-11-17 14:06:20 96 42 评论
    0/300
  • 我哥是出交通事故,当时是另外一个医生开刀的,我们也不知道医院有规定,交通事故不能欠费,开刀的第二天我们欠费1万多,药多停掉了,我妈年纪这么大,看到不挂盐水,急死了,我妈就到医生办公室去找医生,就看到了丁文鸽主任,叫到了病房,丁主任看到我妈急的样子,就直接打电话给我,像这样的好医生很难碰到,丁主任医术高超,医德高尚,性格温和,对待病人跟家人一样,所以取出术选择了丁主任,借这个平台好好谢谢丁主任,给他...

查看全部>>

我哥是出交通事故,当时是另外一个医生开刀的,我们也不知道医院有规定,交通事故不能欠费,开刀的第二天我们欠费1万多,药多停掉了,我妈年纪这么大,看到不挂盐水,急死了,我妈就到医生办公室去找医生,就看到了丁文鸽主任,叫到了病房,丁主任看到我妈急的样子,就直接打电话给我,像这样的好医生很难碰到,丁主任医术高超,医德高尚,性格温和,对待病人跟家人一样,所以取出术选择了丁主任,借这个平台好好谢谢丁主任,给他点个赞吧
    紧*** | 2017-11-17 13:06:20 96 42 评论
    0/300
  • 前交叉韧带重建
    看了多家医院没有查出病情。找到丁医生后查出了病源建议手术。1月21号做的手术,至今恢复还好。丁医生待人温和。不管他有多忙,只要你咨询问题就一一回复。难得一位好医生。在我不知所措的时候丁医生给了我很大的帮助。谢谢非常的谢谢!
    当*** | 2017-11-17 13:06:20 81 45 评论
    0/300
  • 我十几年前也是在常州一院做过矫正手术了,走路还是痛,去年我找到了丁主任,他帮我做了一套方案,重新做了矫正手术,现在都好了,丁主任是我碰到最棒的医生,待人和爱可亲,医术精湛,医德高尚,我最次要谢谢丁主任。
    薛*** | 2017-11-17 11:06:20 82 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 常州第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州第一人民医院
医院别名:常州第一人民医院
电话:51968870000