XP终止服务后,我们喜欢该操作系统的用户该怎么办

全部答案

  • 可以用win8

    装***

  • 继续使用XP系统 微软和中国安全软件厂商达成合作

    M***

  • 你可以继续使用XP系统,中国安全软件厂商会继续出安全防护补丁。

    x***

  • 照样可以用,不过建议在系统里安装好360套装软件(即:360安全卫士。360杀毒。360浏览器)。因为360安全卫士会继续帮你守卫系统。

    P***

  •   2014年4月8日后继续为中国XP用户提供安全保护
    3月3日消息,微软中国此前宣布对Windows XP的支持将在2014年4月8日结束。针对中国XP用户对微软停止支持后的担忧,微软中国昨晚在其官方微博宣布,已经安装XP的电脑仍然可以在4月8日以后使用。

    此外,微软中国表示,虽然对于大部分用户来说,XP退休带来的影响有限。微软仍将与国内厂商推出一系列安全措施,为用户选择升级到新一代操作系统之前提供保护。
    以下是微软中国发布的声明原文:
    感谢大家对微软XP退休的关注。
      针对大家关系的问题,我们在这里做四点进一步的说明:
    首先,已经安装XP的电脑仍然可以在4月8日以后使用。
    第二,微软中国已经采取特别行动,与包括腾讯在内的国内领先互联网安全及防病毒厂商密切合作,为中国全部使用XP的用户,在用户选择升级到新一代操作系统之前,继续提供独有的安全保护。

    第三,数据显示,70%的中国XP用户,在过去13年中没有选择使用微软定期推送的安全保护服务,对于大部分用户来说,XP退休带来的影响有限。尽管如此,微软与众多国内厂商即将推出的这一系列安全措施,仍将在这些用户选择升级到新一代操作系统之前提供保护。

    第四,这款长达13年的产品已经不能满足互联网时代的需求,不足以应对层出不穷且变化多端的网络安全威胁。新一代的操作系统在网络环境下,其安全程度大幅提升。
    感谢大家一直以来对XP的喜爱和不离不弃。说再见总是很难,但千里相送终须一别。
      在大家选择升级到新一代操作系统之前,我们与包括腾讯等在内的国内领先互联网安全厂商,仍将对你不离不弃,护你左右。

    看***

  •   XP护航大比拼 360安全卫士服务占优
      距离XP退役不足一个月。微软中国宣布,将联合360等多家厂商推出XP后续防护方案。各家防护方案不同,但哪家安全公司的防护方案最贴心呢?下面的小测试就为大家一一揭晓。
      我们对360安全卫士XP盾甲、金山毒霸和腾讯管家三款XP防护软件,从服务项目和技术实力两方面作出来对比,由此评出护航XP最贴心的安全软件。

      一、XP用户后续服务
      360安全卫士XP盾甲在“电脑救援”上设立了XP救援专区,共有500名360工程师,每天24小时在线一对一解答用户遇到的安全问题。金山毒霸也提供了人工在线服务,但需要支付一定费用,即成为VIP用户后才可使用,成本较高,腾讯电脑管家则根本没有提供人工远程服务。

      除了线上服务外,360安全卫士XP盾甲还开辟了同城帮服务,在全国300个城市的15万维修网点,为用户提供地面电脑维修服务,在XP用户遇到电脑安全问题时,可利用该平台找寻离家最近的维修服务点。
        二、技术实力对比
      为XP用户提供后续服务除了全方位的产品支持外,各厂商的技术实力也是重要的衡量标准。
      要证明一款安全软件的真正实力,最好的办法就是其在业内获得了多少荣誉以及拿到了多少国际测试奖项。
      统计结果显示,三款软件中360是唯一一家获得中国国家信息安全漏洞库一级技术支撑单位,同时也因18次独立发现微软漏洞而获得微软致谢;相较之下,金山和腾讯则相差太多。

      三、总结
      无论是技术实力还是后续为XP用户提供的安全防护方案,国内装机量最高、使用人数最多的360安全卫士XP盾甲在各方面都更胜一筹,尤其是在一对一远程服务方面,更有免费优势,金山收费模式可能让其失去不少用户,腾讯在人工服务方面仍需努力。
      (源自央广网http://edu。cnr。cn/list/201403/t20140318_515103255。shtml)

         温馨提示:您如果满意我提供的最新资讯,别忘了送俺一个“满意答案”图标以示鼓励哦!

    房***