天蝎男与天平女,不可能?

我是天蝎男,觉得天蝎与天平是不同两个世界的人
一个是醋坛子一个是花心鬼,一个执着一个爱玩
讨厌天平女伤了我一次又一次~

好评回答
    你俩是“相互吸引型”搭配,速配指数7.5。她被你的男性魅力所吸引,而你对她也有一种想征服的欲望,所以彼此都相互吸引着对方。但若持久力不够,可能来得快去得也快哟。你非常的性感,对亲近的人都像浓郁的烈酒一般,有不同寻常的激烈反应;你爱起来像火山熔浆,对爱有着强烈的占有欲。而她看似热情,对每个人都好,可内心却冷漠不易动真情,对爱迟疑。两人相处,你应心胸放开一些,而她也应收敛一下对每个人都好的态度,特别是对异性。你俩最好不要因表面的吸引而意乱情迷,想要长久地发展下去,就要顺其自然,相互了解才好哦!

    李***

其他答案

  • 花心是天蝎绝对不能忍受的错
    如果大家都是玩玩 蝎子也可以玩得很疯狂很不负责任 但前提是不会出现爱
    一旦动了真感情 蝎子决不允许对方有二心
    如果与蝎子相爱的人三心二意 那么
    善良点的蝎子会毅然决绝的走掉
    稍微有杀伤力的蝎子就会拼到几败俱伤!

    冯***

  • 兄弟  你和我蛮像的 我是个典型的天蝎男生 我对她很专一
      她对我也很好 但她跟异型走的太近  让我实在吃不消
     和她好好谈  她却说我不相信她 搞的大家老是闹脾气
      真的不开心 前些天 分手呢...
     我什么都可以忍受 但她在游戏里找老公  还不是第一次  她说只是游戏里的  那你们怎么觉得呢
      要是我在网上又找个  她会什么感觉
      真的累呢    真的有点恨她 但怎么说呢 毕竟是自己爱过的人 以后做个普通朋友吧

    张***