word高手给我出招

我在word中输入了安全规程,需用A2纸装镜框,文字宽度24个字32cm。页面设置中纸张自定义宽42高55,在页面试图中很正常,但在预览中打印中只有27cm,打印机是LQ-1600K3+。页边距怎么设置也不行都打不出32cm宽,但用A3纸横放就能打出32cm宽,这样高度不够还得拼接,真麻烦。

全部答案

  • 可以把文字复制到corelDRAW里面,这个你会用吗?复制到里面后调整一下,就可以打了,1600K的打印机可以打A2的辐面,(42cm*59.4cm)我打过,

    w***

  • LQ-1600K3+最大支持A3,自定义的宽度不超过42CM,长度随意。你只能在这个范围内调整。

    等***