百度关键词质量度如何优化?

我公司是做液压机的。因为液压机这个词热度比较高,所以出价很高的情况下排名也不好。现在就是质量度不是很好,百度系统也不是很稳定!很是苦恼~~求高手解答!

全部答案

  • 首先要明确一点,站内优化那是必须要做的。
    1,你站已经运营一段时间了做优化步骤不要太大,一次改动不要太太,否则会被认为作弊。
    2,你网站几个标签关键词有些堆砌,长久不好。
    3,每天定期的发些文章,坚持原创最好这点百度最注重。
    4,内链必须做好,站点地图要有,死链要有404设置。
    5,网站代码要精简。
    6,外链必须继续坚持做这很重要,外链的域要广,质量要保证,数量也要多,要有相关性。

    不***