鸡西市青龙山水库何时修

全部答案

  •   郑州周边23处免费旅游景点
    河南博物院:
    位于郑州市北部农业路8号,可乘坐32路、42路、61路、69路、公交车。只需带上自己的身份证就可以了。河南博物院藏文物达13万多件,其中一、二级文物5000余件,以史前文物、商周青铜器、历代陶瓷器、玉器最具特色。

    开放时间:每天上午9:00——下午17:00, 常年开放,节假日不休息。

    二七纪念塔:
    位于郑州市中心,二七广场上。从火车站步行15分钟就可以到了。可乘坐2路、6路、9路、26路、公交车等均可到。

    出租车:出租车起步价为6元,夏利、富康、捷达3公里后每公里1元,桑塔纳3公里后每公里1。2元。

    北宋皇陵:
    全国文物保护单位,分布在巩义市的西村、芝田、市区、回郭镇4个镇区,从郑州市乘68、72等到新郑州大学,10元乘坐至巩义大巴,1个小时后到车站下车,乘3路、6路、1路公交车永昭陵园下车即到。

    郑州博物馆:
    郑州市博物馆位于中原路以南、嵩山路以西的绿城广场。市内交通:乘44、46、58、79、84路公交车可到达。
    郑州城隍庙:
    在郑州市商城路北,从火车站坐2路、33路、87路、均可到。

    郑州国家森林公园:
    位于郑州东北郊,占地面积3500亩。这里有连绵起伏的沙丘,郁郁葱葱的林木,环境幽静,树木参天。火车站乘39路、21路公交车到森林公园门口站下车即到。

    始祖山:
    古称具茨山,位于新郑市西南15公里处的千户寨境内,面积约12平方公里,山青水秀,风景如画,黄帝文化遗迹遍布山野。
      郑州客运南站乘车至新郑(车票6元),然后转车至始祖山(车票4元)。

    黄帝故里:
    郑州客运南站乘车至新郑(车票6元),下车后步行1000米即到。

    黄庄黄河大堤:
    环境清静、秀美、游人少,此处有郑州黄河第二大桥。
      从紫荆山乘305路公交车到终点站黄庄,向北上黄河大堤,左转1公里即到。下车后步行30分钟。

    常庄水库:
    位于郑州西南郊须水镇常庄村,距西环道2公里,水库周长8公里,从医学院乘302路公交车到常庄水库。

    洞林湖:
    (原泗河水库)。位于郑州市西南15公里,湖的面积很大,湖水清清,波光粼粼,寺内古塔高耸,碑碣林立,建筑富丽堂皇,气势雄伟。古刹虽然破败,却依然透出世外桃园的清净。
      河南医学院乘301路公交车,终点站即到,40分钟一班,车票2元。

    黄河鲤鱼场:
    紫荆山乘308路直达,鲜黄河鲤鱼,吃起来鱼肥肉嫩。

    荥阳王村孤柏垛景区:
    高速公路上街出口向北4公里,景色悠悠,那里有汽艇还有渔家船只,可以边吃边坐船游览黄河景色,还有柴鸡,柴鸭,凉菜每盘5元。
      滩地上可尽情烧烤。

    岗里水库:
    原是黄河水利枢纽工程,紫荆山乘310路到终点站花园口,沿河堤西行约1.5公里即到。

    老观寨水库:
    南站乘至新郑的长途车,距郑35公里,老观寨下车后步行1公里,车票3。
      5元。

    毕河水库(即小魏庄水库):
    在紫荆山路乘323路到终点站下车。

    帝湖(即金海水库):
    帝湖位于郑州市区西南部后河芦村,在市区乘公交车63、212、87路,车票1元,到终点站下车后,步行500米即到。

    新郑杨庄水库:
    (钓鱼5元/人天,58公里)。在南站坐往平顶山、叶县、禹州方向的长途车,杨庄下车即到,车票6元。

    老观寨水库:
    南站乘至新郑的长途车,老观寨下车后步行1公里,车票3。
      5元。

    毕河水库
    (即小魏庄水库,钓鱼5元/人天)。在紫荆山路三分院乘323到终点站下车。

    五虎赵水库
    (钓鱼5元/人天)。
      南站乘车到新郑(4元),在新郑乘4路车即到。

    五星水库
    (钓鱼5元/人天)。南站乘到新郑的车,芦沟下车(4元),乘机动三轮(5公里)到达。

    渠梁水库:
    客运总站(航海路)乘到柳集的班车(4元)直达。

    尖岗水库(门票3元)。
    在医学院乘301路直达,在水库边上烧烤,还可以玩脚踏船。
    常庄水库(门票不祥)。
    在二七广场或医学院乘302到,水边烧烤,别有情趣。

    洞霖湖
    (原泗河水库。无门票,钓鱼3元/天)河医坐301路,40分钟一班,车票2元,终点站即到,最晚返乘车18:10。游人。

    你***