是什么原因啊?宝宝吃奶一小时后还吐奶 37天宝宝吃奶一小时后还吐奶?

宝宝吃奶一小时后还吐奶 37天宝宝吃奶一小时后还吐奶,量很少,白色豆腐渣状,无异味,有时吐之前还哭闹,是什么原因啊?

全部答案

  • 宝宝打嗝之后就没事了,是胃里有空气造成的。

    据***

  • 可能是肚子里有气体造成的。每次喂完宝宝后把宝宝竖着抱起来让宝宝趴在肩膀上,轻轻用手拍宝宝的背,慢慢的轻拍一会儿,直到宝宝打出咯来为止。

    鍑***

  • 小宝宝因为胃没有发育完全,吐奶是很正常的情况,不能完全杜绝。注意喂完奶之后,给宝宝拍嗝,吃完奶睡觉右侧睡半小时,可以减轻吐奶情况。

    我***

  • 很有可能凉到胃了,注意肚子保暖

    当***