爱问知识人 爱问教育 医院库

你们是如何给宝宝断的奶啊?

你们是如何给宝宝断的奶啊?

给宝宝断奶 宝宝已经13多月了,母乳,昨天试图给他断奶,白天还好,晚上就是哭个不停,一直哄不好,实在不忍心,又给他吃了,马上他就睡了,各位有经验的妈妈,你们是如何给宝宝断的奶啊,真是急死了!

全部答案

• 可以慢慢来的,我现在就是的!白天辅食为主,添加奶粉的!一天不见我也不会特别缠奶的!晚上建议睡前吃饱,有时可以试着喂点奶粉的! 孩子逐渐大了就好的!

可以慢慢来的,我现在就是的!白天辅食为主,添加奶粉的!一天不见我也不会特别缠奶的!晚上建议睡前吃饱,有时可以试着喂点奶粉的! 孩子逐渐大了就好的!收起

走***

• 夜奶可以逐渐把喂奶时间间隔长些。慢慢过渡到喂水,如果宝宝还哭闹就试着换个人喂,不要让宝宝闻到妈妈的味道

夜奶可以逐渐把喂奶时间间隔长些。慢慢过渡到喂水,如果宝宝还哭闹就试着换个人喂,不要让宝宝闻到妈妈的味道收起

海***

• 只能狠狠心咬咬牙了,加油宝妈

只能狠狠心咬咬牙了,加油宝妈收起

W***

• 这是宝宝习惯性的醒来呢,只要晚上吃饱了,夜里宝宝闹的时候给他拍拍,或喂些水喝。习惯了就不会要喝奶了。

这是宝宝习惯性的醒来呢,只要晚上吃饱了,夜里宝宝闹的时候给他拍拍,或喂些水喝。习惯了就不会要喝奶了。收起

演***

• 你好,断奶是必经过程,不能宝宝一哭就又开始,这样你的努力就白费了。不知您的宝宝是否有喝牛奶,如没有,建议先配合牛奶,减少母乳喂的次数;一段时期后,只给牛奶喝,一哭就喂少少牛奶,慢慢就断奶了。

你好,断奶是必经过程,不能宝宝一哭就又开始,这样你的努力就白费了。不知您的宝宝是否有喝牛奶,如没有,建议先配合牛奶,减少母乳喂的次数;一段时期后,只给牛奶喝,一哭就喂少少牛奶,慢慢就断奶了。收起

邱***

• 我家断奶的经历很奇特,就是满一岁的时候发烧就不吃奶了,好了之后就断奶了。听身边的妈妈说只能晚上不喂奶让别人抱着睡觉坚持几天才能断奶。

我家断奶的经历很奇特,就是满一岁的时候发烧就不吃奶了,好了之后就断奶了。听身边的妈妈说只能晚上不喂奶让别人抱着睡觉坚持几天才能断奶。收起

R***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多