现在都添加一些什么辅食好啊?

 宝宝现在快半岁了,现在都添加一些什么辅食好啊?宝妈们给点意见,目前我给宝宝加的只有半勺米饭,还需要点什么?

好评回答
    宝宝半岁了可以添加儿童面条,蒸蛋,各种鸡汤粥,骨头粥,瘦肉粥,青菜粥都可以给孩子吃,肉类添加要煮一两个小时孩子吃了才容易消化,自己家有炖肉的时候弄点肉剁碎添加在粥里吃,蒸蛋

    李***

其他答案

  • 这个时候宝宝可以吃点烧得比较烂的白米粥或者是鸡蛋羹的啊,这个都是会很好的,宝宝也是会很喜欢的,宝妈妈可以试试

    董***

  • 亲,宝妈是可以给宝宝吃点米粉,蛋黄小米粥,蔬菜汁和水果泥的哟,在刚开始的时候是不要给宝宝吃的太多,是要逐渐的给宝宝增加的

    带***