爱问 爱问共享资料 医院库

新生儿吃新西兰的karicare gold 奶粉好吗?

新生儿吃新西兰的karicare gold+ 奶粉好吗?

新生儿吃新西兰的karicare gold+ 奶粉好吗? 

全部答案

• 挺好啊,听说这牌子奶粉不错,就是买起来麻烦

挺好啊,听说这牌子奶粉不错,就是买起来麻烦收起

不能逃避那就...

• 亲 我怎么都信不过国外的奶粉了呢

亲 我怎么都信不过国外的奶粉了呢收起

hao贞

• 一段吃过很好,二段吃的德国的爱他美,感觉宝宝还是比较喜欢karicare,这个奶粉没火气,便便很好

一段吃过很好,二段吃的德国的爱他美,感觉宝宝还是比较喜欢karicare,这个奶粉没火气,便便很好收起

tan庆明

• 应该新西兰的奶粉还可以的

应该新西兰的奶粉还可以的收起

何达善

• 哪种牌子的奶粉都差不多的。就看你的宝宝会不会过敏或者不吃。

哪种牌子的奶粉都差不多的。就看你的宝宝会不会过敏或者不吃。收起

全是男人的错

• 祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!

祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!收起

杨烟云

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多