宝宝出汗多怎么办 宝宝很容易流汗?

宝宝出汗多怎么办 宝宝很容易流汗,特别的晚上睡觉的时候,刚开始都以为是盖太多了流汗的,可就是给她宝,也是汗流不停啊。而且流太多了,一晚上都要湿几件衣服,这样流汗对身体是不是很不好啊,怎么样能让她不这样流汗呢

全部答案

  • 有可能是缺钙,也可能是身体虚,这不一定的,

    唐***

  • 出汗挺好可以把身体的毒素排出去。 不过宝宝可能是缺钙可以补点钙

    J***

  • 如果汗是咸的証明不是虛汗,如果頭上有枕禿就証明是缺鈣

    张***

  • 孩子的新城代谢快,晚上睡觉的时候正是身体快速发育的时候,所以才会大量流汗,很正常的,注意补充水分

    w***

  • 我儿子也是啊,一晚换几件衣服啊,之前也经常发烧感冒的,补钙我觉得很容易上火的,补大半个月就好象上火的,然后就不舒服了,病好又继续补,断断续续的,不知道会不会有效果,汗是淡的,我也很愁啊

    不***

  • 是不是缺钙了,补点钙试下。迪巧的钙我感觉吸收得不错的。

    E***

  • 应该要去检查一下,可以喝些龙骨壮骨颗粒吧

    多***

  • 你家的有没有给检查过缺不缺钙啊,我家的缺钙严重的时候,后脑勺出汗特严重,给补钙以后,情况就好些。

    下***

  • 是缺钙了,可以补钙了,我家是喝的龙牡壮骨颗粒,你可以试试

    一***

  • 要判断宝宝是不是由于缺钙或是微量元素,如果有枕秃是缺钙的表现 因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。另外,建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。  因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分,越小的宝宝越要注意不要脱水

    廖***

  • 宝宝出汗多有二种情况:1.可能是缺钙哦.2.生理性出汗,也就是说天气热而导致的出汗.  一般说来,宝宝出生后三个月就把从母体带来的钙吸收完了,此时要补钙和鱼肝油,我家宝宝当时吃的是"三精"葡萄糖酸钙和"伊可新".4个月的宝宝钙是三天二支,鱼肝油每天一粒.缺钙的宝宝会有以下症状:出汗多夜惊、枕秃,你只要观察一下就知道了.长时间缺钙的话会严重影响宝宝身体发育的,所以一定要记得补哦.平时还要多晒太阳,因为晒太阳可以促进钙吸收,让宝宝的骨骼发育得更强壮.  夏天应该给宝宝穿纯棉质地的衣物,有条件的话,每天给宝宝洗澡.  愿:我所说的能帮到你!

    喜***