请比较PS2或者PS3与XBOX的优劣

请高手比较一下PS2或者PS3与XBOX的优劣,当然还应该考虑盗版的问题,不然动辄几百元的游戏碟,玩不起。

好评回答
      PS2硬件虽然是目前三大主机中比较弱的一个~但是其强大的软件阵容是它成功的根本。所以说机器再好也得有好的游戏才会成功~!
    PS3我觉得在它正式上市之前一切都是是猜测~蓝光DVD必定会增加成本~!
    XBOX和XBOX360,XBOX在这代主机大战中已经彻底的败给了PS2,但是XBOX360就难说了,因为XBOX360得到了更多游戏厂商的支持,为其开发XBOX360版本的游戏或者专门针对XBOX360开发了许多作品。
      所以我个人认为下一代主机上游戏全平台发展是个必然的趋势,所以我认为XBOX360凭借着比PS3更有吸引里的价格和微软强大的人力,财力的支持应该会是一个SNOY非常强力的对手。作为一个PS家族的玩家,我反而觉得XBOX360对我更有吸引力~呵 -------------------------------分分分分一下------------------------------ 下面说说更实际的话题,D版。
      你说的非常对,动不动几十美圆的游戏,咱们是消费不起的。所以国内玩家就要哪个直读出的完美选哪个咯~!!!我认为XBOX360机会更大一些。 EA公司的专业人士曾经说过,你用肉眼根本分不出PS3和XBOX360的画面有什么区别,所以各位国内玩家在选择的时候更方便了~当然是哪个实惠选哪个了~!(家里有个千八百万的就当我上面什么都没说~!)。

    H***

其他答案

  • xbox360和ps3---我觉得这次都采用ibm的cpu在移植游戏方面比较容易。这就会导致比较好的游戏在这两个平台中都有可能同时出现,而且是中国人就因该抵制日货,ps3不会风光多久了,hoho。

    漫***

  • XBOX美版游戏多
    PS3日版游戏多

    来***