加盟

老师你好!我想开家汽车美容装饰店,为那些爱车人士美丽他们的坐骑,我想问一下,有没有专业的汽车美容装饰店可以加盟的,因为我想把它做好,专业就是保证!请老师百忙之中能抽空给我答案.万分感谢!

好评回答
    3M。醒车会。驰耐莆。都不错的,主要是看你的能力如何拉,还要看天时,地利,人和。只要有这条件,做着还是可以的。利润空间比教大

    一***

其他答案

  • 自己动手,丰衣足食

    l***

  • 美丽狮,驰耐普,老人头,3M,龟博士,捷力快车,加盟方式对资金较足同时对该行业不了解的比较合适,加盟可以以最快的方式获得正规的培训和产品,同时品牌有一定影响力,正规运作一定时间后,一年或两年后,各方面成熟后,可以选择继续合作或结束加盟,做自己品牌。祝你成功

    鱼***

  • 呵呵,不一定加盟就是好的,我搞这一行十几年了,看到的事情很多,加盟嘛又要加盟费,还不如拿这个钱去进些好产品来呢,生意是靠人做的,不是靠他那个品牌,就是再好的品牌也要你自己做,做不好嘛他又不理你,听我的,有空就去看看你那里的市场吧,你一定会有收获的

    赵***

  • 龟博士挺好的

    春***