百度百科国外公司如何创建。

营业执照也是德国的,需要通过什么途径,如果要创建。
没有组织机构代码和公司注册号。可以提供营业执照我们公司在德国组件

全部答案

  • 1、通过中介;个人或者兄弟公司
    2、通过国内外平台,国内阿里巴巴、制造中国,国外平台就很多了,取决于你贸易是哪一行当,目的市场在哪里;支出不小慎重
    3、通过展会 支出巨大慎重
    4、通过专业做海外市场的电子商务公司,可以采用利润分成的方式运营,可以减少初期投入
    5、如果懂外文的话,建议自己多查询一些国外网站,邮件联系,广撒网。

    游***