爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家什么牌子的地板好啊质量过关的牌子?

请问大家什么牌子的地板好啊质量过关的牌子?

全部答案

• 我用过得高代理的芬兰的三层实木地板,感觉挺好,价位可是不低啊。

我用过得高代理的芬兰的三层实木地板,感觉挺好,价位可是不低啊。收起

叶***

• 你要是买实木地板呢.强烈推荐安信和宜华的..实木里这两个牌子的质量确实是最好的。或者买世友的钛晶面地板 质量也是非常好的...绝对不买大自然的..虽然他的牌子比较饷.外人一般不清楚.我是业内人.大自然的地板都是找别的厂家加工好贴上自己的牌子的,也就是俗话的贴牌,质量也还可以..不过真黑啊..

你要是买实木地板呢.强烈推荐安信和宜华的..实木里这两个牌子的质量确实是最好的。或者买世友的钛晶面地板 质量也是非常好的...绝对不买大自然的..虽然他的牌子比较饷.外人一般不清楚.我是业内人.大自然的地板都是找别的厂家加工好贴上自己的牌子的,也就是俗话的贴牌,质量也还可以..不过真黑啊..收起

謌***

• 地板多了...来中国横林地板城来找,适合你的地板多的不得了...

地板多了...来中国横林地板城来找,适合你的地板多的不得了...收起

A***

• 我有个朋友是做木地板的,他说行业内是圣象地板比较好,而且是价格比较贵的实木地板最好,一分钱一分货嘛!!如果有小孩最好选用免胶地板,大家都知道胶水里面会有些对身体不好的成分比如乙醛之类的东西。

我有个朋友是做木地板的,他说行业内是圣象地板比较好,而且是价格比较贵的实木地板最好,一分钱一分货嘛!!如果有小孩最好选用免胶地板,大家都知道胶水里面会有些对身体不好的成分比如乙醛之类的东西。收起

黄***

• 扬子的牌子挺好的

扬子的牌子挺好的收起

E***