一个关于技能的问题

我是一个新手,起了一个术士,玩了3个半小时之后练到了11级。我想问一下,等到能学生活技能的时候,是直接在这个术士身上学一大堆生活技能呢还是再起一个专门负责挖矿,合成,造东西什么的号,就像魔力里面的生产系一样呢?
另外我还想问一下,宠物多少级才可以捉啊,为什么我每次用工具捉怪的时候系统总是提示“此怪物不能捕捉”呢?可是我捉的东西明明有人卖呀,就是那个夭夭嘛,看看网站,声望也够啊,为什么呢?希望各位大虾帮帮我这只鸟。

好评回答
    不用,只要一个号就可以了
    QQ幻想里的生活技能不占用技能点。
    术士最好学习冰系技能,因为火系技能放的很慢
    等级最好要高2级才去捉宠物。夭夭可以捉的
    你在去升2级试试

    春***

其他答案

  • 假如你是捉坚强的夭夭滴话就....此怪物不能捕捉

    李***

  • 在游戏里面按F12键就有一个窗口弹出来,里面有捉宠物说明的/

    掏***

  • 只学念力造物和挖矿就可以拉。
    宠物最好在15级的时候在捉吧!!
    那时可以捉海龟!!!

    双***

  • 1。不用,只要一个号就可以了
    QQ幻想里的生活技能不占用技能点。
    2。你要看清楚是小夭夭还是夭夭,夭夭可以抓,小夭夭不可以抓。

    F***