郁闷的感情!

我和他07年8月份开始在一起交往,九月份的时候他说他想自己创业,然后就把自己的工作辞掉了,然后我就给他租了一个房子,房租水电费,包括他的生活费,日常开销等都由我来出,我有一份稳定的工作,一个月1500元,而且我不跟他住一起,我在我单位这边也租了房子,等于我每个月要付两边的房租,就这样,在一起生活了一年多,在这一年多里他自己创业,干干这个不行,那个不行,也就等于我养了他一年多,一直到08年9月份,他跟人和伙搞网吧,到11月份正式开张了,然后网吧开起来1个月左右(快过年了),他说他家里人尽早想让他结婚,对于我,他家里的人都同意,因为我这边,父母还不同意,所以刚开始我就开始让他劝说下他家里的人,他说不行,如果我不同意的话,他家里的人就要给他相亲,非得今年就要定下来……后来,他用他的三寸不烂之舌说服了我,他说他先回去让家里人帮他相亲,然后相亲过后,他再把那女的甩了,再来找我,当时我傻,我就相信了。后来发生了一系列的事情让我发现这一切都是他的谎言,其实他跟我说这个事情的时候,他在9月份的时候就已经跟一个女孩在一起了,一直骗到11朋份,过份啊!知道这个事实的时候,自己就想不开,一年以来,他不管做什么事情我都会支持他,虽然之间会为有些事情争吵,但是事后就好了,他创业需要资金,我自己没钱,我都向别人借给他,在一起借了他一万多块,处处都包容他,虽然有时候我也会任性,但是只要是我错了,我都会认错的……他后来跟我说,他跟我分手就是因为过去我们经常吵嘴都吵伤了,我想笑,吵嘴伤的是彼此,那我是怎么对你的,你又是用什么回报我的,想到这我心就碎了,也许我天生就很软弱吧,我不想跟他计较,只要他把借我的钱都还我就可以了,就这样我们分手了。然后过了一个多月,他打电话找我帮忙,说他手头资金紧,他要在银行贷款,但是需要担保人,我有固定工作,所以我符合担保人条件,他让我帮他,呵呵,真的是太可笑了,我就问他他凭什么还来找我担保,他说就凭我俩这种关系,我说对,就凭我俩这种关系我不会帮你,我不是你任意摆布的棋子了!他就是觉得我这人心好,他就是对我做了这样的事情我都还应该对他好……还有,有一天,他跟我说他后悔了,不应该这样对我,但是又不好对他现在的女友说分手,让我去对他女友说,他说如果我还爱他的话,就应该去对他现在的女友说,让她离开,可笑,我说,现在不是我还爱不爱你的问题,是你背叛了我的问题……
    哎!过过年了,他还了7000块钱,还剩下4000元,其中3000元是过去一年里我要养他,关靠我的工资不够然后我借的,算是生活费吧,我让他还,他既然跟我算细账,说这钱是我们俩一起花的,疯了,就算是我们俩一起花的,那我不也是为了你才会借了这钱花的吗?我一个月1500元难道都不够我生活吗?如果有良知的人,这钱不用我说都会一个子不少的还我,对于他做出的这种过河拆桥的事情,我也不奢求他对我补偿,忏悔,只是在最后把该给我的还我,一切清了,脱清一切关系我也好重新过我的人生!!!最后他还是说他只还一半,因为也没有收据什么的,我说好,就当我花钱买个教训吧!也认清你是个怎么样的人……哎!不堪回首的爱情啊,这种男人真的,真的,真的,没有词来形容我的心情~!傻过以后再重新过自己的生活吧,下一次应该不会这样了!大家一定要吸取像我这样的教训了,呵呵!大家也来评价这个男人吧

好评回答
    我觉得你现在要做的就是忘掉他,一切从头开始。感情上的事,每个人都经历过,一旦陷进去,会很难抽身。就象那时候我爸说我一样:“你就象只老鼠,明知道前头是死胡同,可你还要往里钻,等你知道这样错了的时候,前面已经没有路了。”好好珍惜自己,一切重新开始,没有他,你一样会活得很精彩。
    最后,我还想说一句:“放弃一个你不值得爱的男人,就该象扔掉一只破鞋一样,不用留恋,也无须后悔。

    懂***

其他答案

  • 还算是个男人吗?不值得你难过,不值得再去留恋!这种男人还有好多!
    以后你不要被他那种可怜相再心软了,去帮助他,不要越陷越深,知道不?
    你也没必要去他网吧闹,没必要!
    以后最好不要聊系,要跟他一点关系没有,他走他的独木桥,你走你的人生,再找到你的另一半!

    徐***

  • 身在福中不知福啊!这种男的无耻,丢我们男人的脸

    L***

  • 他根本不是男人,还好你从虎口逃了出来,恭喜你了。

    周***

  • 你还笑的出来,恭喜你,你现在只恨他不爱他了!他真是个人渣,男人中的败类!你应该高兴啊,早点认清了他,后悔来的及嘛!~

    s***