爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝穿纸尿裤大腿内侧红怎么办?

宝宝穿纸尿裤大腿内侧红怎么办?

宝宝穿纸尿裤大腿内侧红怎么办? 宝宝以前穿帮宝适的NB纸尿裤,就出现大腿内侧有红疹一样的东西,我以为是纸尿裤小了,后来换了好奇的S码纸尿裤,可是还是有红疹……为什么会这样,我要不要去医院看医生?

全部答案

• 那就不要一直用,隔天用一次就会好些的,不要天天用,每次都用的。。。

那就不要一直用,隔天用一次就会好些的,不要天天用,每次都用的。。。收起

H***

• 这个是淹了屁股了,不要用纸尿裤了,尿完或是拉完要清洗一下,如果没破用护臀膏保持干燥就可以了

这个是淹了屁股了,不要用纸尿裤了,尿完或是拉完要清洗一下,如果没破用护臀膏保持干燥就可以了收起

无***

• 可能是给宝宝穿纸尿裤的时候包太紧了,或者宝宝蹬腿的时候碰到纸尿裤边缘了,这种情况还是该用尿布吧,否则会加重红疹的

可能是给宝宝穿纸尿裤的时候包太紧了,或者宝宝蹬腿的时候碰到纸尿裤边缘了,这种情况还是该用尿布吧,否则会加重红疹的收起

杜***

• 你家纸尿裤换得勤吗?纸尿裤的材质透气吗?是好奇哪一款,金装的比较柔软透气,干爽舒适的比较硬。纸尿裤也要更换勤快点,不要等很鼓了才换,勤洗屁股。纸尿裤尺寸根据宝宝的体重来选。你家宝宝都2个多月了,NB肯定是不适合了,如果宝宝胖有可能用M号了。

你家纸尿裤换得勤吗?纸尿裤的材质透气吗?是好奇哪一款,金装的比较柔软透气,干爽舒适的比较硬。纸尿裤也要更换勤快点,不要等很鼓了才换,勤洗屁股。纸尿裤尺寸根据宝宝的体重来选。你家宝宝都2个多月了,NB肯定是不适合了,如果宝宝胖有可能用M号了。收起

赵***

• 应该还是号码小的问题。可能是宝宝长的胖。再换成M码的试下吧。要是再不行。肯定是宝宝对尿布湿过敏。

应该还是号码小的问题。可能是宝宝长的胖。再换成M码的试下吧。要是再不行。肯定是宝宝对尿布湿过敏。收起

宋***

• 你的纸尿裤太小了吧,2个月了改换小号甚至中号的啦

你的纸尿裤太小了吧,2个月了改换小号甚至中号的啦收起

小***

• 不用去医院的,给宝宝清洗清洗,涂些护臀膏。

不用去医院的,给宝宝清洗清洗,涂些护臀膏。收起

那***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多