爱问 爱问共享资料 医院库

不知道姐妹们有什么好的建议呢?

不知道姐妹们有什么好的建议呢?

想为宝宝做点事 宝宝已经两个多月了,宝爸天天上班早出晚归的,宝宝平时由公公婆婆带着,现在还在休产假中,每天就感觉无所事事,出了呆在电脑前发呆就是看电视,很想找些有意义的事来做,不知道姐妹们有什么好的建议呢?

全部答案

• 多带宝宝出去看看外面美丽的世界吧,好多话都开了也可以去公园转转啊

多带宝宝出去看看外面美丽的世界吧,好多话都开了也可以去公园转转啊收起

男孩只是留恋...

• 你可以来我们宝树答题啊,既能帮助新手妈妈,还能为你的宝宝赢取奖品,并且你以后在育儿方面也会学到很多的新知识。

你可以来我们宝树答题啊,既能帮助新手妈妈,还能为你的宝宝赢取奖品,并且你以后在育儿方面也会学到很多的新知识。收起

zhu永娟u

• 照顾宝宝呀,其实照顾宝宝是一件很幸福的事。由自己亲手照顾宝宝。

照顾宝宝呀,其实照顾宝宝是一件很幸福的事。由自己亲手照顾宝宝。收起

再也感觉不到...

• 在这有限的时间里,能有机会和宝宝在一起的最好在一起,这样才能更好的培养与宝宝之间的感情,要关注宝宝的行为,多看些书,这样才能更好的培养孩子

在这有限的时间里,能有机会和宝宝在一起的最好在一起,这样才能更好的培养与宝宝之间的感情,要关注宝宝的行为,多看些书,这样才能更好的培养孩子收起

失去谁都可以

• 宝宝还这么小也没办法出去上班啊 宝宝也很需要妈妈的 现在家里哄一段时间宝宝再说吧

宝宝还这么小也没办法出去上班啊 宝宝也很需要妈妈的 现在家里哄一段时间宝宝再说吧收起

妖瞳宿

• 可以给宝宝织毛衣啊,我在孕期给宝宝织了好多啊,但是宝宝出生后,我是累的不行了,因为都是自己在看宝宝啊.好羡慕你啊,可以好好的休息,我都想睡上一天呢.

可以给宝宝织毛衣啊,我在孕期给宝宝织了好多啊,但是宝宝出生后,我是累的不行了,因为都是自己在看宝宝啊.好羡慕你啊,可以好好的休息,我都想睡上一天呢.收起

朱朱子婷

• 可以给小宝做些小衣服,小玩具的全是纯手工的很能表达心意.另外写下成长日记也很不错.

可以给小宝做些小衣服,小玩具的全是纯手工的很能表达心意.另外写下成长日记也很不错.收起

爱wo的人和...

• 应该多点休息,不应该让自己太累

应该多点休息,不应该让自己太累收起

song文生

• 自己在家就可以自己带宝宝啊,和宝宝一起聊天,一起做游戏,给宝宝洗洗小衣服也是可以的啊,只有多和宝宝玩耍,宝宝才会和你亲哦

自己在家就可以自己带宝宝啊,和宝宝一起聊天,一起做游戏,给宝宝洗洗小衣服也是可以的啊,只有多和宝宝玩耍,宝宝才会和你亲哦收起

神秘的窗台上...

• 自己带宝宝啊 宝宝每天都会给你惊喜的

自己带宝宝啊 宝宝每天都会给你惊喜的收起

何扰毅

• 那就答题吧,我在宝树答题给宝宝换取了好多东西,而且还增长了育儿知识呢

那就答题吧,我在宝树答题给宝宝换取了好多东西,而且还增长了育儿知识呢收起

用心去好好爱...

• 有意义的事情就是多和宝宝互动,这样有利于你们的亲子关系,要不然等你上班后更没时间跟宝宝玩了,到时宝宝会跟你不亲的

有意义的事情就是多和宝宝互动,这样有利于你们的亲子关系,要不然等你上班后更没时间跟宝宝玩了,到时宝宝会跟你不亲的收起

张万波

• 都快上班了,还不抓紧紧有的时间多陪陪宝宝啊,等你上班了想都来不及

都快上班了,还不抓紧紧有的时间多陪陪宝宝啊,等你上班了想都来不及收起

朱无复

怀孕期

点击加载更多