爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州公立医院男性专科军康

杭州浙医一院汪超军医生评价怎么样

l*** | 2017-11-17 10:05:13

全部答案(共5个回答)

• 11年9月爸爸检查出肾癌觉得天塌下来了.不敢奢望治好.想尽一切所能得到最好的治疗.四处打听费尽周折我们找到浙一找到汪医生.医生还帮忙善意隐瞒病情!整个过程中汪医生态度让病人放松给病人信心.就医心情一直不错.从现在恢复CT结果来看,应该是根治了.爸爸身体比手术前好我们全家一直心存感激.今天也算有个地方表达感激之情.谢谢了 !再多语言难以表达我们全家此刻心情......
    金*** | 2017-11-17 17:05:13 134 64 评论
    0/300
  • 汪超军,男,浙江大学附属第一医院泌尿外科副主任医师,博士。从事医疗、教学、科研工作近23年,每年主刀完成各类泌尿外科手术600余例。2004年赴北京泌尿外科医师培训学院腔镜培训中心学习微创技术,2008年作为访问学者在德国基尔大学附属医院泌尿外科进修学习,2014年赴美国克利夫兰医学中心进修泌尿微创技术。在国内外各级杂志上发表文章30余篇,其中SCI 11篇。参与编写医学专著《阴茎外科学》1部,参...

查看全部>>

汪超军,男,浙江大学附属第一医院泌尿外科副主任医师,博士。从事医疗、教学、科研工作近23年,每年主刀完成各类泌尿外科手术600余例。2004年赴北京泌尿外科医师培训学院腔镜培训中心学习微创技术,2008年作为访问学者在德国基尔大学附属医院泌尿外科进修学习,2014年赴美国克利夫兰医学中心进修泌尿微创技术。在国内外各级杂志上发表文章30余篇,其中SCI 11篇。参与编写医学专著《阴茎外科学》1部,参加或主持国家级以及省级科研课题6项,获得国家专利3项,多次被评为浙江大学先进工作者。是浙江省微创学会青年组副主任委员,浙江省性学会理事,浙江省结石学组委员。擅长泌尿外科肿瘤和结石的微创治疗:腹腔镜下的肾上腺肿瘤切除术,肾癌根治,肾部分切除,膀胱全切和前列腺癌根治术;经皮肾镜(MPCNL)和输尿管镜下碎石取石术;经尿道前列腺癌剜切术和膀胱肿瘤电切术。
    2*** | 2017-11-17 14:05:13 133 64 评论
    0/300
  • 患者女;今年45岁,在今年五月三十一的健康检查中发现右肾有个囊肿,然后在当地的医院做了CT检查确诊为右肾占位CA可能性大。六月一日去浙医一院泌尿外科汪超军大夫那里看门诊的。汪大夫看了我带去的CT片子后在床位非常紧张的情况下还是帮我当天住进了院,然后与六月七做了微创右肾根除术。住院期间汪医生每天细心问病情让我得到了很好的治疗。我非常感謝汪医生,如果没有他及时给我安排床位没有及早做手术的话恐怕我的病就...

查看全部>>

患者女;今年45岁,在今年五月三十一的健康检查中发现右肾有个囊肿,然后在当地的医院做了CT检查确诊为右肾占位CA可能性大。六月一日去浙医一院泌尿外科汪超军大夫那里看门诊的。汪大夫看了我带去的CT片子后在床位非常紧张的情况下还是帮我当天住进了院,然后与六月七做了微创右肾根除术。住院期间汪医生每天细心问病情让我得到了很好的治疗。我非常感謝汪医生,如果没有他及时给我安排床位没有及早做手术的话恐怕我的病就会担误了。
    往*** | 2017-11-17 14:05:13 134 64 评论
    0/300
  • 我爸81岁,腰痛,经检查发现肾结石引发肾结水,看过好几个医生,大概嫌病人年纪大,都不肯收。经同事推荐,星期三上午门诊找汪医生,因病床紧张,汪医生让我们回家等床位。当时我们以为又是推脱,谁知1星期后,医院来电,让我们住院。当时我们非常激动,汪医生在治疗过程中,对病人有问必答,仔细认真,态度好。今天看到,推荐汪医生。
    严*** | 2017-11-17 11:05:13 133 64 评论
    0/300
  • 2010年1月,我妹妹在老家医院被疑患左肾癌,马上到浙一医院泌尿科就诊,受到汪超军医生的热情接待。他像对待自己的亲人一样,经认真仔细检查,确诊为左肾癌。汪医生为我妹妹做了左肾切除术,手术非常成功。出院时,他又详细交待服药和注意事项,十分尽心尽责。我妹妹手术至今已近5年,期间做过多次复查,情况都很好。对汪超军医生的精湛医术和高尚医德,我妹妹和家人都非常感激。是汪医生给了我妹妹第二次生命,令人永生难忘...

查看全部>>

2010年1月,我妹妹在老家医院被疑患左肾癌,马上到浙一医院泌尿科就诊,受到汪超军医生的热情接待。他像对待自己的亲人一样,经认真仔细检查,确诊为左肾癌。汪医生为我妹妹做了左肾切除术,手术非常成功。出院时,他又详细交待服药和注意事项,十分尽心尽责。我妹妹手术至今已近5年,期间做过多次复查,情况都很好。对汪超军医生的精湛医术和高尚医德,我妹妹和家人都非常感激。是汪医生给了我妹妹第二次生命,令人永生难忘。再次向汪医生致以诚挚的感谢!
    孔*** | 2017-11-17 11:05:13 134 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题