爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大庆市人民医院心内科好不好?

罗*** | 2017-11-13 10:11:28

全部答案(共10个回答)

• 我的病就是辛大夫给确诊的。她人很好,很和蔼可亲,处处从患者的角度考虑。我在这里谢谢您了。
    A*** | 2017-11-13 10:11:28 14 12 评论
    0/300
  • 我是林甸县花园镇一名教师,两月前在县医院检查,右侧声带息肉。林甸做不了手术。刚放寒假立即转院至大庆市人民医院。一月十一日入院,接诊的是耳鼻喉科刘峰主任,态度十分友好,经详细检查确诊为声带息肉,立即住院,一十三日手术,期间刘主任多次查房关照,问寒问暖,待如亲人,令人感动!术后多次检查,探问病情,尽职尽责,是一名责任心极强的好医生!一十五日出院时再三叮嘱注意事项。二十八日复查,刘主任十分热情,细致检查...

查看全部>>

我是林甸县花园镇一名教师,两月前在县医院检查,右侧声带息肉。林甸做不了手术。刚放寒假立即转院至大庆市人民医院。一月十一日入院,接诊的是耳鼻喉科刘峰主任,态度十分友好,经详细检查确诊为声带息肉,立即住院,一十三日手术,期间刘主任多次查房关照,问寒问暖,待如亲人,令人感动!术后多次检查,探问病情,尽职尽责,是一名责任心极强的好医生!一十五日出院时再三叮嘱注意事项。二十八日复查,刘主任十分热情,细致检查,并嘱咐安心养病。总之,我认为刘主任是一名对患者极其负责任的好大夫!
    丽*** | 2017-11-13 10:11:28 44 6 评论
    0/300
  • 她人很好,很和蔼可亲,处处从患者的角度考虑。
    被*** | 2017-11-13 10:11:28 14 12 评论
    0/300
  • 医生态度很好,考虑得很全面,多谢照顾,过几天要去复查啊!
    最*** | 2017-11-13 10:11:28 14 12 评论
    0/300
  • 我之前患了焦虑症,医生根据我的情况给我开了抗焦虑的药以及安排了治疗。现在症状减轻了而且人也开朗了。感谢医生在我最无助的时候给了我最需要的帮助。

枭*** | 2017-11-13 10:11:28 29 9 评论
    0/300
  • 怀孕之后来检查遇到了医生,医生给我的感觉总嫩让我十分安心。说话轻柔,亲切和蔼为人善良耐心。

谁*** | 2017-11-13 10:11:28 29 9 评论
    0/300
  • 在生命危险的情况下,主任把我爱人从死亡边界救了回来。后来又做了修补手术,在再次治疗中,医生医治都耐心细心以其精湛的医术高尚的医德感动着病患及其家属。

家*** | 2017-11-13 10:11:28 29 9 评论
    0/300
  • 医生很有爱心,对待病患像亲人一样。在不同的阶段,术前术后以及康复都耐心细致地告诉我们要注意什么要做什么。就是遵循了医生的嘱咐我才能好转得这么快。

穷*** | 2017-11-13 10:11:28 29 9 评论
    0/300
  • 之前就听说过患鼻息肉的很难根除,容易复发。我父亲患病之后一直很担心,但这个医生很了不起,我父亲手术完后到现在已经有几年了一直都挺好。真的十分感谢。

我*** | 2017-11-13 10:11:28 29 9 评论
    0/300
  • 之前双侧输卵管不通,后来找到了医生,医生安排手术。术前我很担心也很紧张,但医生一直开导我,而且医院的设备先进,让我安心了许多。

害*** | 2017-11-13 10:11:28 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 大庆市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大庆市人民医院
医院别名:(哈尔滨医科大学附属第五医院)
医院性质:公立医院
电话: 0459-6612000 
地址: 黑龙江省大庆市开发区建设路213号 
医院简介:  大庆市人民医院始建于2000年,2005年成为哈尔滨医科大学附属第五医院及第五临床医学院,是一所功能完善、设备齐全、环境优美、技术先进、集医疗、教学、科研、预防保健、社区服务和康复于一体的三级甲等综合性医院。医院设有总部和妇儿院区两部分,年门诊量110万以上,是黑龙江省地市级区域医疗中心,大庆地...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部