拿不了东西 想得到怎样的帮助?

小时候发烧把手烧坏了,帮忙传,谢谢了。 患者信息:女 19岁 湖北 黄冈
病情描述(发病时间、主要症状等):
在长,不能控制,拿不了东西

想得到怎样的帮助:
诊好跟常人一样双手能做事

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有

小时候发烧把手烧坏了不能控制,在学校宿舍时候同学看到了我的手就问,我的手怎么了,你爸爸妈妈怎么不跟你诊,我回答我爸爸妈妈现在挺困难的,睡觉的时候我蒙在被子里面哭,我也想像正常人一样,双手可以拿,但没有办法,我就没读书了,天天靠游戏填充生活,爸爸妈妈就经常说我不要玩,号几次都发火了,我也不管,我也知道他们很辛苦,可我脑子一空就想哭,经常跟别人打闹来隐藏我的痛,
我想找个医生帮我把手诊好,就能帮爸爸妈妈了,帮忙传,谢谢了。

全部答案

  • 我觉得你应该坚强点,说实话我们觉得活着就很不容易了 说不定哪天地球就会毁灭了,为什么不让自己快乐点 做点有意义的事情呢

    王***

  • 发烧把手烧坏了还是头一次听说,亲要是真的为父母着想就不要再沉迷于游戏中,如果家里困难的话亲就要想着干点力所能及的事,赚点钱给自己治病,减轻父母的负担,自己活着也充实

    王***

  • 应该多做手部肌肉锻炼 要对自己有信心哦

    林***